VIOLA, ENRICO

VIOLA, ENRICO  

Scienze Agrarie, Alimentari e Forestali  

Mostra records
Risultati 1 - 8 di 8 (tempo di esecuzione: 0.015 secondi).
Data di pubblicazione Titolo Autori Tipologia Autore(i) File
11-ott-2023 A Functional End-Use of Avocado (cv. Hass) Waste through Traditional Semolina Sourdough Bread Production Viola, EnricoBuzzanca, CarlaTinebra, IleniaSettanni, LucaFarina, VittorioGaglio, RaimondoDi Stefano, Vita 01 - Contributo in rivista::1.01 Articolo in rivista Viola, Enrico; Buzzanca, Carla; Tinebra, Ilenia; Settanni, Luca; Farina, Vittorio; Gaglio, Raimondo; Di Stefano, Vita
16-gen-2024 Enhancing the quality and safety of Nocellara del Belice green table olives produced using the Castelvetrano method Alfonzo A.Alongi D.Prestianni R.Pirrone A.Naselli V.Viola E.De Pasquale C.Gaglio R.Settanni L.Francesca N.Moschetti G. + 01 - Contributo in rivista::1.01 Articolo in rivista Alfonzo A.; Alongi D.; Prestianni R.; Pirrone A.; Naselli V.; Viola E.; De Pasquale C.; La Croce F.; Gaglio R.; Settanni L.; Francesca N.; Moschetti G.
21-giu-2023 Evoluzione della cascola delle gemme a fiore in rami di pistacchio con diversa carica produttiva Valeria ImperialeTiziano CarusoAnnalisa MarcheseEnrico ViolaFrancesco Paolo Marra 01 - Contributo in rivista::1.07 Contributo in atti di convegno pubblicato in rivista Valeria Imperiale; Tiziano Caruso; Annalisa Marchese; Enrico Viola; Francesco Paolo Marra
1-gen-2024 Impact of two new non-conventional yeasts, Candida oleophila and Starmerella lactis-condensi, isolated from sugar-rich substrates, on Frappato wine aroma Francesca N.Naselli V.Prestianni R.Pirrone A.Viola E.Settanni L.Maggio A.Vaglica A.Bruno M.Gristina L.Oliva D.Alfonzo A.Moschetti G. + 01 - Contributo in rivista::1.01 Articolo in rivista Francesca N.; Naselli V.; Prestianni R.; Pirrone A.; Viola E.; Guzzon R.; Settanni L.; Maggio A.; Vaglica A.; Bruno M.; Gristina L.; Oliva D.; Ferranti G.; Notarbartolo G.; Alfonzo A.; Moschetti G.
1-mar-2023 Reuse of almond by-products: Functionalization of traditional semolina sourdough bread with almond skin Gaglio R.Tesoriere L.Maggio A.Viola E.Attanzio A.Frazzitta A.Badalamenti N.Bruno M.Moschetti G.Sottile F.Settanni L.Francesca N. + 01 - Contributo in rivista::1.01 Articolo in rivista Gaglio R.; Tesoriere L.; Maggio A.; Viola E.; Attanzio A.; Frazzitta A.; Badalamenti N.; Bruno M.; Franciosi E.; Moschetti G.; Sottile F.; Settanni L.; Francesca N.
26-set-2023 Reuse of almond by-products: scale-up production of functional almond skin added semolina sourdough breads Settanni, LucaViola, EnricoBadalamenti, NataleBruno, MaurizioSottile, FrancescoFrancesca, NicolaGaglio, Raimondo + 02 - Contributo in volume::2.08 Abstract in atti di convegno pubblicato in volume Settanni, Luca; Viola, Enrico; Supper, Maria; Badalamenti, Natale; Bruno, Maurizio; Tundis, Rosa; Loizzo, Monica Rosa; Sottile, Francesco; Francesca, Nicola; Gaglio, Raimondo
1-gen-2024 Selection of lactic acid bacteria from home-made sourdoughs for resistance to the main almond skin polyphenols Viola, EnricoGarofalo, GiulianaBusetta, GabrieleAlfonzo, AntonioTolone, MarcoFrancesca, NicolaMoschetti, GiancarloSottile, FrancescoGaglio, RaimondoSettanni, Luca + 01 - Contributo in rivista::1.01 Articolo in rivista Viola, Enrico; Garofalo, Giuliana; Busetta, Gabriele; Supper, Maria; Alfonzo, Antonio; Tolone, Marco; Francesca, Nicola; Moschetti, Giancarlo; Sottile, Francesco; Gaglio, Raimondo; Settanni, Luca
1-gen-2024 Tracking the transfer of antimicrobial resistance genes from raw materials to sourdough breads Viola E.Alfonzo A.Settanni L.Gaglio R. + 01 - Contributo in rivista::1.01 Articolo in rivista Gargano V.; Gambino D.; Viola E.; Franciosi E.; Alfonzo A.; Cicero L.; Cassata G.; Settanni L.; Gaglio R.