BUZZANCA, CARLA

BUZZANCA, CARLA  

Scienze e Tecnologie Biologiche Chimiche e Farmaceutiche  

Mostra records
Risultati 1 - 14 di 14 (tempo di esecuzione: 0.019 secondi).
Data di pubblicazione Titolo Autori Tipologia Autore(i) File
11-ott-2023 A Functional End-Use of Avocado (cv. Hass) Waste through Traditional Semolina Sourdough Bread Production Viola, EnricoBuzzanca, CarlaTinebra, IleniaSettanni, LucaFarina, VittorioGaglio, RaimondoDi Stefano, Vita 01 - Contributo in rivista::1.01 Articolo in rivista Viola, Enrico; Buzzanca, Carla; Tinebra, Ilenia; Settanni, Luca; Farina, Vittorio; Gaglio, Raimondo; Di Stefano, Vita
1-mar-2024 Aggiunta di Moringa oleifera in polvere per la funzionalizzazione di un formaggio ovino a pasta pressata Carla BuzzancaAngela D’AmicoRaimondo GaglioCarlo GrecoMichele Massimo MammanoGiuliana GarofaloVita Di Stefano 02 - Contributo in volume::2.08 Abstract in atti di convegno pubblicato in volume Carla Buzzanca, Angela D’Amico, Raimondo Gaglio, Carlo Greco, Michele Massimo Mammano, Giuliana Garofalo, Vita Di Stefano
29-mag-2023 AVOCADO PEELS AND SEEDS FROM HASS VARIETIES: FROM INDUSTRIAL BY-PRODUCTS TO CIRCULAR REUSE Vita Di StefanoCarla BuzzancaIlenia TinebraRoberta PassafiumeVittorio Farina 02 - Contributo in volume::2.08 Abstract in atti di convegno pubblicato in volume Vita Di Stefano, Carla Buzzanca, Ilenia Tinebra, Roberta Passafiume, Vittorio Farina
19-apr-2023 BROILER CHICKENS AND THEIR HEALTH STATUS IN FARM: WINE WASTE, AN ADDED VALUE ON FEEDING Manuela MAUROMirella VAZZANAErika CORAZZAIgnazio RESTIVOSimone RUSSELLOAlessandro ATTANZIOVita DI STEFANOClaudio GARGANODario D’EMANUELECarla BUZZANCAAiti VIZZINIVincenzo ARIZZA + 01 - Contributo in rivista::1.05 Abstract in atti di convegno pubblicato in rivista Manuela MAURO, Mirella VAZZANA, Erika CORAZZA, Ignazio RESTIVO, Simone RUSSELLO, Alessandro ATTANZIO, Vita DI STEFANO, Antonio FABBRIZIO, Claudio GARGANO, Dario D’EMANUELE, Carla BUZZANCA, Aiti VIZZINI, Vincenzo ARIZZA
27-apr-2023 BROILER CHICKENS AND THEIR HEALTH STATUS IN FARM: WINE WASTE, AN ADDED VALUE ON FEEDING Manuela MAUROMirella VAZZANAErika CORAZZAIgnazio RESTIVOSimone RUSSELLOAlessandro ATTANZIOVita DI STEFANOClaudio GARGANODario D’EMANUELECarla BUZZANCAAiti VIZZINIVincenzo ARIZZA + 01 - Contributo in rivista::1.05 Abstract in atti di convegno pubblicato in rivista Manuela MAURO, Mirella VAZZANA, Erika CORAZZA, Ignazio RESTIVO, Simone RUSSELLO, Alessandro ATTANZIO, Vita DI STEFANO, Antonio FABBRIZIO, Claudio GARGANO, Dario D’EMANUELE, Carla BUZZANCA, Aiti VIZZINI, Vincenzo ARIZZA
1-giu-2023 Caratterizzazione qualitativa e nutrizionale di spaghetti integrali arricchiti con farine di lenticchie Buzzanca CarlaDi Stefano Vita + 02 - Contributo in volume::2.07 Contributo in atti di convegno pubblicato in volume Maria Grazia Melilli, Argento Sergio, Buzzanca Carla, Di Stefano Vita
1-gen-2023 Chemical composition and anti-radical properties of coffee cherry cultivated in Mediterranean climate Di Stefano V.Buzzanca C.Ruvutuso F.Scuderi D.Palazzolo E.Gugliuzza G.Tinebra I.Farina V. 01 - Contributo in rivista::1.01 Articolo in rivista Di Stefano V.; Buzzanca C.; Ruvutuso F.; Scuderi D.; Palazzolo E.; Gugliuzza G.; Tinebra I.; Farina V.
25-nov-2021 Fatty acids and triacylglycerols profiles from sicilian (Cold pressed vs. soxhlet) grape seed oils Di Stefano V.Bongiorno D.Buzzanca C.Indelicato S.Fabbrizio A.Mauro M.Vazzana M.Arizza V. + 01 - Contributo in rivista::1.01 Articolo in rivista Di Stefano V.; Bongiorno D.; Buzzanca C.; Indelicato S.; Santini A.; Lucarini M.; Fabbrizio A.; Mauro M.; Vazzana M.; Arizza V.; Durazzo A.
1-gen-2023 Green coffee, bioactive compounds’ analysis of experimental cultivation in Sicily: a new frontier in the Sicilian food sector Vita Di StefanoCarla BuzzancaFortunato RuvutusoGiovanni GugliuzzaDario ScuderiEristanna PalazzoloVittorio Farina 02 - Contributo in volume::2.08 Abstract in atti di convegno pubblicato in volume Vita Di Stefano; Carla Buzzanca; Fortunato Ruvutuso; Giovanni Gugliuzza; Dario Scuderi; Eristanna Palazzolo; Vittorio Farina
1-gen-2023 Hemp Flour Particle Size Affects the Quality and Nutritional Profile of the Enriched Functional Pasta Di Stefano V.Buzzanca C. + 01 - Contributo in rivista::1.01 Articolo in rivista Bonacci S.; Di Stefano V.; Sciacca F.; Buzzanca C.; Virzì N.; Argento S.; Melilli M.G.
23-feb-2023 Hemp flour, from waste to nutritional and nutraceuticals reuse Buzzanca CarlaDi Stefano Vita 02 - Contributo in volume::2.08 Abstract in atti di convegno pubblicato in volume Buzzanca Carla; Di Stefano Vita
1-gen-2023 Integration of pomace and grape seeds in feed of broiler chickens: effect on the chemical characteristics of the meat Carla BuzzancaVita Di StefanoMirella VazzanaManuela Mauro + 02 - Contributo in volume::2.08 Abstract in atti di convegno pubblicato in volume Carla Buzzanca, Vita Di Stefano, Magda Greco, Mirella Vazzana, Manuela Mauro
1-gen-2022 Polyphenol Characterization and Antioxidant Activity of Grape Seeds and Skins from Sicily: A Preliminary Study Di Stefano V.Buzzanca C.Indelicato S.Mauro M.Vazzana M.Arizza V.Bongiorno D. + 01 - Contributo in rivista::1.01 Articolo in rivista Di Stefano V.; Buzzanca C.; Melilli M.G.; Indelicato S.; Mauro M.; Vazzana M.; Arizza V.; Lucarini M.; Durazzo A.; Bongiorno D.
7-ott-2022 Rheological and nutritional profile of spaghetti and bread fortified with hemp flours Vita Di StefanoCarla Buzzanca + 02 - Contributo in volume::2.07 Contributo in atti di convegno pubblicato in volume Vita Di Stefano, Carla Buzzanca, Fabiola Sciacca, Nino Virzì, Sonia Bonacci, Maria Grazia Melilli.