TODARO, Aldo
Dettaglio
TODARO, Aldo
Scienze Agrarie, Alimentari e Forestali
Pubblicazioni
Risultati 1 - 20 di 108 (tempo di esecuzione: 0.001 secondi).
IRIS è il sistema di gestione integrata dei dati della ricerca (persone, pubblicazioni, progetti, attività) adottato dall’Università di Palermo, e ha lo scopo di raccogliere, conservare, documentare, e diffondere ad accesso aperto le informazioni relative alla produzione scientifica degli autori afferenti all’Ateneo.
TODARO, Aldo
Scienze Agrarie, Alimentari e Forestali
Risultati 1 - 20 di 108 (tempo di esecuzione: 0.001 secondi).
Data di pubblicazione | Titolo | Autori | Tipologia | Autore(i) | File | |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2003 | A METHOD FOR ANTHOCYANIN EXTRACTION FROM FRESH GRAPE SKIN. | SPAGNA, G; BARBAGALLO, RN; TODARO, Aldo ; DURANTE, MJ; PIFFERI, PG | 01 - Contributo in rivista::1.01 Articolo in rivista | Spagna, G.; Barbagallo, R.; Todaro, A.; Durante, M.; Pifferi, P. | riservati |
2 | 2007 | A selective extraction of anthocyanins from eggplant peel. | TODARO, Aldo ; CIMINO, F; RAPISARDA, P; INGALLINERA, B; BARBAGALLO, RN; SPAGNA, G. | 10 - Proceedings::0 - Proceedings (TIPOLOGIA NON ATTIVA) | Todaro, A.; Cimino, F.; Rapisarda, P.; Ingallinera, B.; Barbagallo, R.; Spagna, G. | riservati |
3 | 2020 | Addition of selected starter/non-starter lactic acid bacterial inoculums to stabilise PDO Pecorino Siciliano cheese production | GAGLIO, Raimondo ; Franciosi E.; TODARO, Aldo ; GUARCELLO, Rosa ; Alfeo, Vincenzo ; Randazzo C. L.; SETTANNI, Luca ; TODARO, Massimo | 01 - Contributo in rivista::1.01 Articolo in rivista | Gaglio R.; Franciosi E.; Todaro A.; Guarcello R.; Alfeo V.; Randazzo C.L.; Settanni L.; Todaro M. | riservati |
4 | 2018 | Almond by-products: Extraction and characterization of phenolic compounds and evaluation of their potential use in composite dough with wheat flour | Pasqualone, A.; Laddomada, B.; Spina, A.; TODARO, Aldo ; Guzmàn, C.; Summo, C.; Mita, G.; Giannone, Virgilio | 01 - Contributo in rivista::1.01 Articolo in rivista | Pasqualone, A.; Laddomada, B.; Spina, A.; Todaro, A.; Guzmàn, C.; Summo, C.; Mita, G.; Giannone, V. | riservati |
5 | 2016 | ANTHOCYANIN PROFILE AND ANTIOXIDANT ACTIVITY OF FRESHLY SQUEEZED POMEGRANATE (PUNICA GRANATUM L.) JUICES OF SICILIAN AND SPANISH PROVENANCES | TODARO, Aldo ; CAVALLARO, R; LA MALFA, S; CONTINELLA, A; GENTILE, A.; FISCHER, U; CARLE, R; SPAGNA, G. | 01 - Contributo in rivista::1.01 Articolo in rivista | Todaro, A.; Cavallaro, R.; LA MALFA, S.; Continella, A.; Gentile, A.; Fischer, U.; Carle, R.; Spagna, G. | Open Access |
6 | 2012 | Anticancer effect of citrus limonoids: review of the available evidence. | Morabito, G; TODARO, Aldo ; Serafini, M; Palmeri, R; Spagna, G. | 01 - Contributo in rivista::1.13 Abstract in rivista | Morabito, G.; Todaro, A.; Serafini, M.; Palmeri, R.; Spagna, G. | riservati |
7 | 2012 | Anticancer properties of the New Carrots from Ispica. | Lombardi, F; Licciardello, F; Spagna, G; TODARO, Aldo ; Muratore, G. | 01 - Contributo in rivista::1.13 Abstract in rivista | Lombardi, F.; Licciardello, F.; Spagna, G.; Todaro, A.; Muratore, G. | riservati |
8 | 2009 | Biochemical alterations and quality of ready to eat Opuntia ficus indica L. Miller differently packaged. | TODARO, Aldo ; Catalano, AE; Lanza, CM; Spagna, G. | 01 - Contributo in rivista::1.13 Abstract in rivista | Todaro, A.; Catalano, A.; Lanza, C.; Spagna, G. | riservati |
9 | 2006 | Caratterizzazione di tipi locali di Solanum melongena L. diffusi in Sicilia. | ARGENTO, S; RUGGERI, A; BRANCA, F; TODARO, Aldo ; SPAGNA, G. | 01 - Contributo in rivista::1.01 Articolo in rivista | Argento, S.; Ruggeri, A.; Branca, F.; Todaro, A.; Spagna, G. | riservati |
10 | 2019 | Change in Taste-altering Non-volatile Components of Blood and Common Orange Fruit during Cold Storage | Fabroni S; Amenta M; Timpanaro N; TODARO, Aldo ; Rapisarda P | 01 - Contributo in rivista::1.01 Articolo in rivista | Fabroni S, Amenta M, Timpanaro N, Todaro A, Rapisarda P | Solo autorizzati |
11 | 2008 | Changes in anthocyanin content and antioxidant activity during ripening of different citrus genotypes. | RAPISARDA, P; CAVALLARO, R; FABRONI, S; TODARO, Aldo ; REFORGIATO RECUPERO, G. | 10 - Proceedings::0 - Proceedings (TIPOLOGIA NON ATTIVA) | Rapisarda, P.; Cavallaro, R.; Fabroni, S.; Todaro, A.; REFORGIATO RECUPERO, G. | riservati |
12 | 2013 | Changes in ascorbic acid content in fresh cut Sicilian yellow-flesh peaches during post harvest and in fresh cuts. | TODARO, Aldo ; FARINA, Vittorio ; INGLESE, Paolo ; ALLEGRA, Alessio | 10 - Proceedings::0 - Proceedings (TIPOLOGIA NON ATTIVA) | Todaro, A.; Farina, V.; Inglese, P.; Allegra, A. | riservati |
13 | 2015 | Changes in ascorbic acid content in fresh cut sicilian yellow-flesh peaches. | TODARO, Aldo ; FARINA, Vittorio ; INGLESE, Paolo ; ALLEGRA, Alessio | 01 - Contributo in rivista::1.01 Articolo in rivista | Todaro, A.; Farina, V.; Inglese, P.; Allegra, A. | riservati |
14 | 2012 | Changes in nonvolatile flavours of blood and common orange fruits during cold storage. | Fabroni, S; Amenta, M; TODARO, Aldo ; Rapisarda, P. | 10 - Proceedings::0 - Proceedings (TIPOLOGIA NON ATTIVA) | Fabroni, S.; Amenta, M.; Todaro, A.; Rapisarda, P. | riservati |
15 | 2016 | Characterization and development of different methods to extend shelf life of fresh cut fruit. Case study: novel controlled release system by layer-by-layer assembly | Piva, Giulio ; TODARO, Aldo ; INGLESE, Paolo | 10 - Proceedings::0 - Proceedings (TIPOLOGIA NON ATTIVA) | Piva, G.; Todaro, A.; Inglese, P. | Open Access |
16 | 2008 | Characterization of pectinmethylesterase, β-galactosidase and ascorbate oxidase from Sicilian blood orange. | CATALANO, AE; TODARO, Aldo ; RAPISARDA, P; MACCARONE, E; SPAGNA, G. | 10 - Proceedings::0 - Proceedings (TIPOLOGIA NON ATTIVA) | Catalano, A.; Todaro, A.; Rapisarda, P.; Maccarone, E.; Spagna, G. | riservati |
17 | 2020 | The color of dried fruit through the color analysis sensor | PLANETA, Diego ; CORONA, Onofrio ; TODARO, Aldo ; Cinquanta, Luciano | 02 - Contributo in volume::2.07 Contributo in atti di convegno pubblicato in volume | Planeta, D., Corona, O., Todaro, A., Cinquanta, L. | riservati |
18 | 2012 | Composizione polifenolica e maturazione di vin “Nero d’Avola” prodotti nell’ambiente della Sicilia occidentale | CORONA, Onofrio ; Squadrito, M; Ferracane, F; PLANETA, Diego ; TODARO, Aldo ; Spagna, G. | 10 - Proceedings::0 - Proceedings (TIPOLOGIA NON ATTIVA) | Corona, O.; Squadrito, M.; Ferracane, F.; Planeta, D.; Todaro, A.; Spagna, G. | riservati |
19 | 2012 | Correlazione tra indici di freschezza e tecniche di pesca artigianali (“a cianciolo”) di specie di pesce azzurro (E. Encrasicolus, S. Pilchardus) | Alberio, G; TODARO, Aldo ; CORONA, Onofrio ; PLANETA, Diego ; Spagna, G. | 10 - Proceedings::0 - Proceedings (TIPOLOGIA NON ATTIVA) | Alberio, G.; Todaro, A.; Corona, O.; Planeta, D.; Spagna, G. | riservati |
20 | 2009 | DEGRADATIVE ENZYMATIC ACTIVITIES IN FRESH-CUT BLOOD ORANGE SLICES DURING CHILLED STORED | CATALANO, AE; INGALLINERA, B; TODARO, Aldo ; RAPISARDA, P; SPAGNA, G. | 01 - Contributo in rivista::1.01 Articolo in rivista | Catalano, A.; Ingallinera, B.; Todaro, A.; Rapisarda, P.; Spagna, G. | - |
Si consiglia il caricamento di immagini con una proporzione 1-1 tra larghezza e altezza.
La dimensione ottimale è 160x160 pixel