TODARO, A., CIMINO, F., RAPISARDA, P., INGALLINERA, B., BARBAGALLO, R.N., SPAGNA, G. (2007). A selective extraction of anthocyanins from eggplant peel.. ??????? it.cilea.surplus.oa.citation.tipologie.CitationProceedings.prensentedAt ??????? 4TH International Conference on Polyphenols Applications., Malta.

A selective extraction of anthocyanins from eggplant peel.

TODARO, Aldo;
2007-01-01

Settore AGR/15 - Scienze E Tecnologie Alimentari
2007
4TH International Conference on Polyphenols Applications.
Malta
14-16 NOVEMBER 2007
1
TODARO, A., CIMINO, F., RAPISARDA, P., INGALLINERA, B., BARBAGALLO, R.N., SPAGNA, G. (2007). A selective extraction of anthocyanins from eggplant peel.. ??????? it.cilea.surplus.oa.citation.tipologie.CitationProceedings.prensentedAt ??????? 4TH International Conference on Polyphenols Applications., Malta.
Proceedings (atti dei congressi)
TODARO, A; CIMINO, F; RAPISARDA, P; INGALLINERA, B; BARBAGALLO, RN; SPAGNA, G
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
2007 - P - MALTA - A selective extraction of anthocyanins from eggplant peel.pdf

Solo gestori archvio

Dimensione 56.75 kB
Formato Adobe PDF
56.75 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10447/63883
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact