Todaro, A., Cimino, F., Rapisarda, P., Ingallinera, B., Barbagallo, R., & Spagna, G. (2007). A selective extraction of anthocyanins from eggplant peel.. Paper presented at 4TH International Conference on Polyphenols Applications., Malta.
Autori: | Todaro, A.; Cimino, F.; Rapisarda, P.; Ingallinera, B.; Barbagallo, R.; Spagna, G. | |
Titolo: | A selective extraction of anthocyanins from eggplant peel. | |
Settore Scientifico Disciplinare: | Settore AGR/15 - Scienze E Tecnologie Alimentari | |
Data di creazione: | 2007 | |
Nome del convegno: | 4TH International Conference on Polyphenols Applications. | |
Luogo del convegno: | Malta | |
Anno del convegno: | 14-16 NOVEMBER 2007 | |
Data di pubblicazione: | 2007 | |
Numero di pagine: | 1 | |
Citazione: | Todaro, A., Cimino, F., Rapisarda, P., Ingallinera, B., Barbagallo, R., & Spagna, G. (2007). A selective extraction of anthocyanins from eggplant peel.. Paper presented at 4TH International Conference on Polyphenols Applications., Malta. | |
Tipologia: | 0 - Proceedings (TIPOLOGIA NON ATTIVA) | |
Appare nelle tipologie: | 0 - Proceedings (TIPOLOGIA NON ATTIVA) |
File in questo prodotto:
File | Descrizione | Tipologia | Licenza | |
---|---|---|---|---|
2007 - P - MALTA - A selective extraction of anthocyanins from eggplant peel.pdf | N/A | Administrator Richiedi una copia |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.