Spagna, G., Barbagallo, R., Todaro, A., Durante, M., & Pifferi, P. (2003). A METHOD FOR ANTHOCYANIN EXTRACTION FROM FRESH GRAPE SKIN. ITALIAN JOURNAL OF FOOD SCIENCE, 15.
Data di pubblicazione: | 2003 |
Titolo: | A METHOD FOR ANTHOCYANIN EXTRACTION FROM FRESH GRAPE SKIN. |
Autori: | |
Citazione: | Spagna, G., Barbagallo, R., Todaro, A., Durante, M., & Pifferi, P. (2003). A METHOD FOR ANTHOCYANIN EXTRACTION FROM FRESH GRAPE SKIN. ITALIAN JOURNAL OF FOOD SCIENCE, 15. |
Rivista: | |
Appare nelle tipologie: | 1.01 Articolo in rivista |
File in questo prodotto:
File | Descrizione | Tipologia | Licenza | |
---|---|---|---|---|
2003 - J - Ital J Food Sci - A method for anthocyanin extraction from fresh grape skin.pdf | N/A | Administrator Richiedi una copia |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.