MOSCHETTI, Giancarlo
Dettaglio
MOSCHETTI, Giancarlo
Scienze Agrarie, Alimentari e Forestali
Pubblicazioni
Risultati 1 - 20 di 217 (tempo di esecuzione: 0.007 secondi).
IRIS è il sistema di gestione integrata dei dati della ricerca (persone, pubblicazioni, progetti, attività) adottato dall’Università di Palermo, e ha lo scopo di raccogliere, conservare, documentare, e diffondere ad accesso aperto le informazioni relative alla produzione scientifica degli autori afferenti all’Ateneo.
MOSCHETTI, Giancarlo
Scienze Agrarie, Alimentari e Forestali
Risultati 1 - 20 di 217 (tempo di esecuzione: 0.007 secondi).
Data di pubblicazione | Titolo | Autori | Tipologia | Autore(i) | File | |
---|---|---|---|---|---|---|
781 | 2014 | Activation of wooden vats with selected lactic acid bacteria for the year-round production of traditional Vastedda-like cheese | Scatassa, M.; GAGLIO, Raimondo ; Cruciata, Margherita ; Mancuso, I.; DI GERLANDO, Rosalia ; MOSCHETTI, Giancarlo ; PORTOLANO, Baldassare ; SETTANNI, Luca | 10 - Proceedings::0 - Proceedings (TIPOLOGIA NON ATTIVA) | Scatassa, M.; Gaglio, R.; Cruciata, M.; Mancuso, I.; DI GERLANDO, R.; Moschetti, G.; Portolano, B.; Settanni, L. | Open Access |
782 | 2010 | An Optimized and Rapid DNA Extraction Method From Leaves of Grapevine Suitable for PCR-DGGE Based Analysis | LO PICCOLO, Sandra ; CONIGLIARO, Gaetano ; FRANCESCA, Nicola ; SETTANNI, Luca ; BURRUANO, Santa ; MOSCHETTI, Giancarlo | 10 - Proceedings::0 - Proceedings (TIPOLOGIA NON ATTIVA) | LO PICCOLO, S.; Conigliaro, G.; Francesca, N.; Settanni, L.; Burruano, S.; Moschetti, G. | riservati |
783 | 2014 | Animal rennets as sources of dairy lactic acid bacteria | Cruciata, M; Sannino, C; Ercolini, D; Scatassa, ML; De Filippis, F; Mancuso, I; La Storia, A; MOSCHETTI, Giancarlo ; SETTANNI, Luca | 01 - Contributo in rivista::1.01 Articolo in rivista | Cruciata, M.; Sannino, C.; Ercolini, D.; Scatassa, M.; De Filippis, F.; Mancuso, I.; La Storia, A.; Moschetti, G.; Settanni, L. | Open Access |
784 | 2009 | Antagonism of Bacillus subtilis strain AG1 against vine wood fungal pathogens | ALFONZO, Antonio ; CONIGLIARO, Gaetano ; TORTA, Livio ; BURRUANO, Santa ; MOSCHETTI, Giancarlo | 01 - Contributo in rivista::1.01 Articolo in rivista | Alfonzo, A.; Conigliaro, G.; Torta, L.; Burruano, S.; Moschetti, G. | riservati |
785 | 2008 | Antagonism of the endophytic Bacillus subtilis strain AG1 to fungal pathogens that cause tracheomycotic deterioration of wine wood | ALFONZO, Antonio ; CONIGLIARO, Gaetano ; TORTA, Livio ; BURRUANO, Santa ; MOSCHETTI, Giancarlo | 10 - Proceedings::0 - Proceedings (TIPOLOGIA NON ATTIVA) | Alfonzo, A.; Conigliaro, G.; Torta, L.; Burruano, S.; Moschetti, G. | - |
786 | 2009 | Antagonistic activity of Bacillus subtilis strain AG1 against fungal microorganisms associated with Vitis vinifera. | ALFONZO, Antonio ; CONIGLIARO, Gaetano ; TORTA, Livio ; BURRUANO, Santa ; MOSCHETTI, Giancarlo | 10 - Proceedings::0 - Proceedings (TIPOLOGIA NON ATTIVA) | Alfonzo, A.; Conigliaro, G.; Torta, L.; Burruano, S.; Moschetti, G. | - |
787 | 2012 | Antifungal peptides produced by Bacillus amyloliquefaciens AG1 active against grapevine fungal pathogens | ALFONZO, Antonio ; LO PICCOLO, Sandra ; CONIGLIARO, Gaetano ; Ventorino, V.; BURRUANO, Santa ; MOSCHETTI, Giancarlo | 01 - Contributo in rivista::1.01 Articolo in rivista | Alfonzo, A.; LO PICCOLO, S.; Conigliaro, G.; Ventorino, V.; Burruano, S.; Moschetti, G. | riservati |
788 | 2016 | Antilisterial effect of citrus essential oils and their performance inedible film formulations | RANDAZZO, Walter ; Jiménez Belenguer, A.; SETTANNI, Luca ; Perdones, A.; Moschetti, M.; PALAZZOLO, Eristanna ; GUARRASI, Valeria ; Vargas, M.; GERMANA', Maria ; MOSCHETTI, Giancarlo | 01 - Contributo in rivista::1.01 Articolo in rivista | Randazzo, W.; Jiménez-Belenguer, A.; Settanni, L.; Perdones, A.; Moschetti, M.; Palazzolo, E.; Guarrasi, V.; Vargas, M.; Germanà, M.; Moschetti, G. | riservati |
789 | 2009 | Antimycotic activity of Bacillus amyloliquefaciens against fungi of vineyards soil origin | ALFONZO, Antonio ; CONIGLIARO, Gaetano ; Ventorino, V; MONDELLO, Vincenzo ; FRANCESCA, Nicola ; BURRUANO, Santa ; MOSCHETTI, Giancarlo | 10 - Proceedings::0 - Proceedings (TIPOLOGIA NON ATTIVA) | Alfonzo, A.; Conigliaro, G.; Ventorino, V.; Mondello, V.; Francesca, N.; Burruano, S.; Moschetti, G. | - |
790 | 2022 | Application of hydrogen peroxide to improve the microbiological stability of food ice produced in industrial facilities | BARBACCIA, Pietro ; Lipocelli L.; MOSCHETTI, Giancarlo ; FRANCESCA, Nicola ; De Martino S.; Arrigo V.; GAGLIO, Raimondo ; SETTANNI, Luca | 01 - Contributo in rivista::1.01 Articolo in rivista | Barbaccia P.; Lipocelli L.; Moschetti G.; Francesca N.; De Martino S.; Arrigo V.; Gaglio R.; Settanni L. | Open Access |
791 | 2014 | APPLICATION OF SELECTED LACTIC ACID BACTERIA FOR THE YEAR-ROUND PRODUCTION OF VASTEDDALIKE CHEESE | GAGLIO, Raimondo ; Scatassa, M. L; Cruciata, Margherita ; MIRAGLIA, Vincenzo ; CORONA, Onofrio ; DI GERLANDO, Rosalia ; PORTOLANO, Baldassare ; MOSCHETTI, Giancarlo ; Caracappa, G; SETTANNI, Luca | 10 - Proceedings::0 - Proceedings (TIPOLOGIA NON ATTIVA) | Gaglio, R.; Scatassa, M.; Cruciata, M.; Miraglia, V.; Corona, O.; DI GERLANDO, R.; Portolano, B.; Moschetti, G.; Caracappa, G.; Settanni, L. | Open Access |
792 | 2018 | Approaches to improve the growth of the starter lactic acid bacterium OM13 during the early stages of green Spanish-style table olive production | ALFONZO, Antonio ; Martorana, A.; SETTANNI, Luca ; MATRAXIA, Michele ; CORONA, Onofrio ; Vagnoli, P.; CARUSO, Tiziano ; MOSCHETTI, Giancarlo ; FRANCESCA, Nicola | 01 - Contributo in rivista::1.01 Articolo in rivista | Alfonzo, A.; Martorana, A.; Settanni, L.; Matraxia, M.; Corona, O.; Vagnoli, P.; Caruso, T.; Moschetti, G.; Francesca, N. | Open Access |
793 | 2011 | Approccio multiplo per l’indagine del microbiota dominante negli impasti acidi tradizionali siciliani | SETTANNI, Luca ; FRANCESCA, Nicola ; SANNINO, Ciro ; PLANETA, Diego ; MOSCHETTI, Giancarlo | 10 - Proceedings::0 - Proceedings (TIPOLOGIA NON ATTIVA) | Settanni, L.; Francesca, N.; Sannino, C.; Planeta, D.; Moschetti, G. | - |
794 | 2005 | Archebatteri alofili estremi: ruolo potenziale nella trasformazione di prodotti ittici sotto sale. | APONTE M; CASABURI A; ANDOLFI R; CHIURAZZI M; MOSCHETTI, Giancarlo | 10 - Proceedings::0 - Proceedings (TIPOLOGIA NON ATTIVA) | Aponte, M.; Casaburi, A.; Andolfi, R.; Chiurazzi, M.; Moschetti, G. | - |
795 | 2008 | Le associazioni tra microrganismi | MOSCHETTI, Giancarlo ; CHIURAZZI M. | 02 - Contributo in volume::2.01 Capitolo o Saggio | Moschetti, G.; Chiurazzi, M. | riservati |
796 | 2011 | Attitudine alla trasformazione in sidro di varietà di mele autoctone siciliane | FARINA, Vittorio ; MINEO, Valerio ; FRANCESCA, Nicola ; MOSCHETTI, Giancarlo ; SETTANNI, Luca ; PLANETA, Diego | 01 - Contributo in rivista::1.01 Articolo in rivista | Farina, V.; Mineo, V.; Francesca, N.; Moschetti, G.; Settanni, L.; Planeta, D. | riservati |
797 | 2009 | Attitudini tecnologiche di batteri lattici starter per la fermentazione di olive verdi da mensa | SILVESTRI, Vincenzo ; FRANCESCA, Nicola ; SETTANNI, Luca ; MOSCHETTI, Giancarlo | 01 - Contributo in rivista::1.01 Articolo in rivista | Silvestri, V.; Francesca, N.; Settanni, L.; Moschetti, G. | riservati |
798 | 2014 | Attività antifungina e composizione chimica di oli essenziali estratti da agrumi coltivati in Sicilia. | RANDAZZO, Walter ; ALFONZO, Antonio ; GERMANA', Maria ; GUARRASI, Valeria ; SETTANNI, Luca ; PALAZZOLO, Eristanna ; Moschetti, M; San Biagio, PL; MOSCHETTI, Giancarlo | 10 - Proceedings::0 - Proceedings (TIPOLOGIA NON ATTIVA) | Randazzo, W.; Alfonzo, A.; Germana', M.; Guarrasi, V.; Settanni, L.; Palazzolo, E.; Moschetti, M.; San Biagio, P.; Moschetti, G. | Open Access |
799 | 2006 | Azotofissatori liberi e oligonitrofili da suoli sottoposti a pratiche agronomiche biologiche. | PALOMBA S; PEPE O; SANNINO L; GALLO M; BLAIOTTA G; MOSCHETTI, Giancarlo ; VENTORINO V. | 10 - Proceedings::0 - Proceedings (TIPOLOGIA NON ATTIVA) | Palomba, S.; Pepe, O.; Sannino, L.; Gallo, M.; Blaiotta, G.; Moschetti, G.; Ventorino, V. | - |
800 | 2018 | Biodiversità genetica e fisiologica, potenziale alterativo, di una popolazione di B. bruxellensis isolata da vini italiani | Guzzon Raffaele; Roman Tomas; GUARCELLO, Rosa ; FRANCESCA, Nicola ; SETTANNI, Luca ; MOSCHETTI, Giancarlo | 10 - Proceedings::0 - Proceedings (TIPOLOGIA NON ATTIVA) | Guzzon, R.; Roman, T.; Guarcello, R.; Francesca, N.; Settanni, L.; Moschetti, G. | Open Access |
Si consiglia il caricamento di immagini con una proporzione 1-1 tra larghezza e altezza.
La dimensione ottimale è 160x160 pixel