CRAPARO, Valentina

CRAPARO, Valentina  

Scienze Agrarie, Alimentari e Forestali  

Mostra records
Risultati 1 - 3 di 3 (tempo di esecuzione: 0.005 secondi).
Data di pubblicazione Titolo Autori Tipologia Autore(i) File
1-gen-2020 Diversity of Saccharomyces cerevisiae strains associated to racemes of Grillo grape variety Alfonzo A.Francesca N.Matraxia M.Craparo V.Naselli V.Mercurio V.Moschetti G. 01 - Contributo in rivista::1.01 Articolo in rivista Alfonzo A.; Francesca N.; Matraxia M.; Craparo V.; Naselli V.; Mercurio V.; Moschetti G.
1-gen-2021 Effects of different yeast strains, nutrients and glutathione-rich inactivated yeast addition on the aroma characteristics of Catarratto wines Alfonzo A.Prestianni R.Gaglio R.Matraxia M.Maggio A.Naselli V.Craparo V.Badalamenti N.Bruno M.Settanni L.Moschetti G.Francesca N. + 01 - Contributo in rivista::1.01 Articolo in rivista Alfonzo A.; Prestianni R.; Gaglio R.; Matraxia M.; Maggio A.; Naselli V.; Craparo V.; Badalamenti N.; Bruno M.; Vagnoli P.; Settanni L.; Moschetti G.; Francesca N.
1-gen-2021 Monitoring commercial starter culture development in presence of red grape pomace powder to produce polyphenol-enriched fresh ovine cheeses at industrial scale level Barbaccia P.Busetta G.Matraxia M.Craparo V.Moschetti G.Francesca N.Settanni L.Gaglio R. + 01 - Contributo in rivista::1.01 Articolo in rivista Barbaccia P.; Busetta G.; Matraxia M.; Sutera A.M.; Craparo V.; Moschetti G.; Francesca N.; Settanni L.; Gaglio R.