RANDAZZO, Walter

RANDAZZO, Walter  

Scienze Agrarie, Alimentari e Forestali  

Mostra records
Risultati 1 - 12 di 12 (tempo di esecuzione: 0.025 secondi).
Data di pubblicazione Titolo Autori Tipologia Autore(i) File
1-gen-2016 Antilisterial effect of citrus essential oils and their performance inedible film formulations RANDAZZO, WalterSETTANNI, LucaPALAZZOLO, EristannaGUARRASI, ValeriaGERMANA', MariaMOSCHETTI, Giancarlo + 01 - Contributo in rivista::1.01 Articolo in rivista Randazzo, W.; Jiménez-Belenguer, A.; Settanni, L.; Perdones, A.; Moschetti, M.; Palazzolo, E.; Guarrasi, V.; Vargas, M.; Germanà, M.; Moschetti, G.
1-gen-2014 Attività antifungina e composizione chimica di oli essenziali estratti da agrumi coltivati in Sicilia. RANDAZZO, WalterALFONZO, AntonioGERMANA', MariaGUARRASI, ValeriaSETTANNI, LucaPALAZZOLO, EristannaMOSCHETTI, Giancarlo + 10 - Proceedings::Proceedings Randazzo, W; Alfonzo, A; Germanà M; Guarrasi, V; Settanni, L; Palazzolo, E; Moschetti, M; San Biagio, PL;Moschetti, G
1-gen-2013 CARATTERIZZAZIONE DEL PROFILO AROMATICO E PROVE PRELIMINARI DI INIBIZIONE MICROBICA PER L’OLIO ESSENZIALE ESTRATTO DALLE BUCCE DI CITRUS RETICULATA cv. “TARDIVO DI CIACULLI” GUARRASI, ValeriaRANDAZZO, WalterALEO, AuroraSETTANNI, LucaMOSCHETTI, GiancarloMAMMINA, CaterinaBARONE, Francesca + 10 - Proceedings::Proceedings Moschetti M;Guarrasi V;Randazzo W;Aleo A;Settanni L;Moschetti G;Mammina C;Barone F;San Biagio P.L.
1-gen-2016 Characterization of kefir-like beverages produced from vegetable juices CORONA, OnofrioRandazzo, WMICELI, AlessandroGUARCELLO, RosaFRANCESCA, NicolaMOSCHETTI, GiancarloSETTANNI, Luca + 01 - Contributo in rivista::1.01 Articolo in rivista Corona, O; Randazzo, W; Miceli, A; Guarcello, R; Francesca, N; Erten, H; Moschetti, G; Settanni, L
1-gen-2013 Effetto antimicrobico della componente volatile dell’olio essenziale di mandarino. GUARRASI, ValeriaRANDAZZO, WalterALEO, AuroraSETTANNI, LucaMOSCHETTI, GiancarloMAMMINA, CaterinaBARONE, Francesca + 10 - Proceedings::Proceedings Moschetti M; Guarrasi V; Randazzo W; Aleo A;Settanni L; Moschetti G; Mammina C;Barone F; San Biagio P.L.
- Essential oils as multi-target compounds for novel food safety strategies RANDAZZO, Walter 04 - Tesi di dottorato::4.2 Tesi di dottorato Randazzo, W.
1-gen-2016 Jaminaea phylloscopi sp. Nov. (microstromatales), a basidiomycetous yeast isolated from migratory birds in the mediterranean basin FRANCESCA, NicolaALFONZO, AntonioRANDAZZO, WalterMOSCHETTI, Giancarlo + 01 - Contributo in rivista::1.01 Articolo in rivista Francesca, N.; Guerreiro, M.; Carvalho, C.; Coelho, M.; Alfonzo, A.; Randazzo, W.; Sampaio, J.; Moschetti, G.
1-gen-2015 Lactococcal 949 group phages recognize a carbohydrate receptor on the host cell surface RANDAZZO, WalterSETTANNI, Luca + 01 - Contributo in rivista::1.01 Articolo in rivista Mahony, J.; Randazzo, W.; Neve, H.; Settanni, L.; Van Sinderen, D.
1-gen-2012 Qualitative comparision of olive oil mediterranean PLANETA, DiegoAIELLO, StefaniaGIAMMANCO, MarcoRANDAZZO, Walter + 10 - Proceedings::Proceedings Planeta,D; Aiello,S; Giammanco, M; Randazzo,W; Mineo,M
1-gen-2013 Seasonal variations of antimicrobial activity and chemical composition of Citrus limon L. Burm. spp. essential oils RANDAZZO, WalterGUARRASI, ValeriaALEO, AuroraSETTANNI, LucaMAMMINA, CaterinaPALAZZOLO, EristannaGERMANA', MariaMOSCHETTI, Giancarlo + 10 - Proceedings::Proceedings Randazzo, W; Guarrasi, V; Aleo, A; Settanni, L; Moschetti, M; Mammina, C; Palazzolo, E; Germanà, M; San Biagio, PL; Moschetti, G
1-gen-2014 Seasonal variations of antimicrobial activity and chemical composition of essential oils extracted from three Citrus limon L. Burm. cultivars SETTANNI, LucaRANDAZZO, WalterPALAZZOLO, EristannaALEO, AuroraMAMMINA, CaterinaMARRA, Francesco PaoloMOSCHETTI, GiancarloGERMANA', Maria + 01 - Contributo in rivista::1.01 Articolo in rivista Settanni, L; Randazzo, W; Palazzolo, E; Moschetti, M; Aleo, A; Guarrasi, V; Mammina, C; San Biagio, P; Marra, F; Moschetti, G; Germanà, M
1-gen-2015 Transfer, composition and technological characterization of the lactic acid bacterial populations of the wooden vats used to produce traditional stretched cheeses Gaglio, R.Francesca, N.Randazzo, W.Di Grigoli, A.Moschetti, G.Settanni, L. + 01 - Contributo in rivista::1.01 Articolo in rivista Scatassa, M.; Gaglio, R.; Macaluso, G.; Francesca, N.; Randazzo, W.; Cardamone, C.; Di Grigoli, A.; Moschetti, G.; Settanni, L.