CORONA, Onofrio
Dettaglio
CORONA, Onofrio
Scienze Agrarie, Alimentari e Forestali
Pubblicazioni
Risultati 1 - 20 di 177 (tempo di esecuzione: 0.001 secondi).
IRIS è il sistema di gestione integrata dei dati della ricerca (persone, pubblicazioni, progetti, attività) adottato dall’Università di Palermo, e ha lo scopo di raccogliere, conservare, documentare, e diffondere ad accesso aperto le informazioni relative alla produzione scientifica degli autori afferenti all’Ateneo.
CORONA, Onofrio
Scienze Agrarie, Alimentari e Forestali
Risultati 1 - 20 di 177 (tempo di esecuzione: 0.001 secondi).
Data di pubblicazione | Titolo | Autori | Tipologia | Autore(i) | File | |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2009 | Affinamento dei vini rossi sur lies | SQUADRITO, M; CORONA, Onofrio ; ZITO, F; COLOMBO, N; ANSALDI, G; DI STEFANO, Rocco | 10 - Proceedings::0 - Proceedings (TIPOLOGIA NON ATTIVA) | Squadrito, M.; Corona, O.; Zito, F.; Colombo, N.; Ansaldi, G.; DI STEFANO, R. | - |
2 | 2004 | Analisi della componente aromatica varietale del vino Nero d’Avola microvinificato in purezza | CORONA, Onofrio ; ASPROUDI A. | 10 - Proceedings::0 - Proceedings (TIPOLOGIA NON ATTIVA) | Corona, O.; Asproudi, A. | - |
3 | 2014 | Antibacterial activity of Borago officinalis and Brassica juncea aqueous extracts evaluated in vitro and in situ using different food model systems | MICELI, Alessandro ; ALEO, Aurora ; CORONA, Onofrio ; SARDINA, Maria Teresa ; MAMMINA, Caterina ; SETTANNI, Luca | 01 - Contributo in rivista::1.01 Articolo in rivista | Miceli, A.; Aleo, A.; Corona, O.; Sardina, M.; Mammina, C.; Settanni, L. | riservati |
4 | 2014 | APPLICATION OF SELECTED LACTIC ACID BACTERIA FOR THE YEAR-ROUND PRODUCTION OF VASTEDDALIKE CHEESE | GAGLIO, Raimondo ; Scatassa, M. L; Cruciata, Margherita ; MIRAGLIA, Vincenzo ; CORONA, Onofrio ; DI GERLANDO, Rosalia ; PORTOLANO, Baldassare ; MOSCHETTI, Giancarlo ; Caracappa, G; SETTANNI, Luca | 10 - Proceedings::0 - Proceedings (TIPOLOGIA NON ATTIVA) | Gaglio, R.; Scatassa, M.; Cruciata, M.; Miraglia, V.; Corona, O.; DI GERLANDO, R.; Portolano, B.; Moschetti, G.; Caracappa, G.; Settanni, L. | Open Access |
5 | 2018 | Approaches to improve the growth of the starter lactic acid bacterium OM13 during the early stages of green Spanish-style table olive production | ALFONZO, Antonio ; Martorana, A.; SETTANNI, Luca ; MATRAXIA, Michele ; CORONA, Onofrio ; Vagnoli, P.; CARUSO, Tiziano ; MOSCHETTI, Giancarlo ; FRANCESCA, Nicola | 01 - Contributo in rivista::1.01 Articolo in rivista | Alfonzo, A.; Martorana, A.; Settanni, L.; Matraxia, M.; Corona, O.; Vagnoli, P.; Caruso, T.; Moschetti, G.; Francesca, N. | Open Access |
6 | 2012 | Aromatic varietal polyphenols of sicilian autochthouns cultivars | Squadrito, M; De Vita, A; Ansaldi, G; Falco, V; CORONA, Onofrio | 10 - Proceedings::0 - Proceedings (TIPOLOGIA NON ATTIVA) | Squadrito, M.; De Vita, A.; Ansaldi, G.; Falco, V.; Corona, O. | riservati |
7 | 2016 | Assessment of Postharvest Dehydration Kinetics and Skin Mechanical Properties of “Muscat of Alexandria” Grapes by Response Surface Methodology | CORONA, Onofrio ; Torchio, F.; Giacosa, S.; Río Segade, S.; PLANETA, Diego ; Gerbi, V.; Squadrito, M.; Mencarelli, F.; Rolle, L. | 01 - Contributo in rivista::1.01 Articolo in rivista | Corona, O.; Torchio, F.; Giacosa, S.; Río Segade, S.; Planeta, D.; Gerbi, V.; Squadrito, M.; Mencarelli, F.; Rolle, L. | riservati |
8 | 2010 | Behaviour of some compounds with lmax at 280 nm in determination of total flavonoids of grape skin extracts made from a hydroalcoholic SO2-rich solvent. | CORONA, Onofrio ; Squadrito M.; Borsa D.; DI STEFANO, Rocco | 01 - Contributo in rivista::1.01 Articolo in rivista | Corona, O.; Squadrito, M.; Borsa, D.; DI STEFANO, R. | riservati |
9 | 2012 | Beneficial effects of Candida zemplinina in wine fermentation: lower alcohol level and higher glycerol content | Giaramida, P; Ponticello, G; Di Maio, S; Barone, E; Squadrito, M; Scacco, A; CORONA, Onofrio ; Barbera, D; Amore, G; Giglio, DML; Oliva, D. | 10 - Proceedings::0 - Proceedings (TIPOLOGIA NON ATTIVA) | Giaramida, P.; Ponticello, G.; Di Maio, S.; Barone, E.; Squadrito, M.; Scacco, A.; Corona, O.; Barbera, D.; Amore, G.; Giglio, D.; Oliva, D. | riservati |
10 | 2020 | Bresaola made from Cinisara cattle: effect of muscle type and animal category on physicochemical and sensory traits | MANIACI, Giuseppe ; ALABISO, Marco ; FRANCESCA, Nicola ; Giosue C.; DI GRIGOLI, Antonino ; CORONA, Onofrio ; Cardamone C.; Graci G.; PORTOLANO, Baldassare ; BONANNO, Adriana | 01 - Contributo in rivista::1.01 Articolo in rivista | Maniaci G.; Alabiso M.; Francesca N.; Giosue C.; Di Grigoli A.; Corona O.; Cardamone C.; Graci G.; Portolano B.; Bonanno A. | Open Access |
11 | 2004 | Cabernet sauvignon. Nota II: variazioni della composizione delle uve nel corso della maturazione | CORONA, Onofrio ; PIRRONE, Luigi ; GATTUSO, Anna Maria | 01 - Contributo in rivista::1.01 Articolo in rivista | Corona, O.; Pirrone, L.; Gattuso, A. | - |
12 | 2013 | Candida zemplinina for production of wines with less alcohol and more glycerol | Giaramida P; Ponticello G; Di Maio S; Squadrito M; Genna G; Barone E; Scacco A; CORONA, Onofrio ; Amore G; Di Stefano R; Oliva D. | 01 - Contributo in rivista::1.01 Articolo in rivista | Giaramida, P.; Ponticello, G.; Di Maio, S.; Squadrito, M.; Genna, G.; Barone, E.; Scacco, A.; Corona, O.; Amore, G.; Di Stefano, R.; Oliva, D. | riservati |
13 | 2012 | Candida zemplinina yeasts positively impact wine production: lower alcohol levels and higher glycerol contents | Oliva, D; Giaramida, P; Di Maio, S; Barone, E; S.q.u.a.d.r.i.t.o. M; Scacco, A; CORONA, Onofrio ; Barbera, D; Amore, G; Giglio, DML; Ponticello, G. | 10 - Proceedings::0 - Proceedings (TIPOLOGIA NON ATTIVA) | Oliva, D.; Giaramida, P.; Di Maio, S.; Barone, E.; S. q. u. a. d. r. i. t. o., M.; Scacco, A.; Corona, O.; Barbera, D.; Amore, G.; Giglio, D.; Ponticello, G. | riservati |
14 | 2012 | Caratteristiche qualitative di frutti di Mango (Mangifera Indica L.) sottoposti a frigo-conservazione | FARINA, Vittorio ; CORONA, Onofrio ; MINEO, Valerio ; D'Asaro, Antonio ; BARONE, Francesca | 10 - Proceedings::0 - Proceedings (TIPOLOGIA NON ATTIVA) | Farina, V.; Corona, O.; Mineo, V.; D'Asaro, A.; Barone, F. | riservati |
15 | 2010 | Caratterizzazione del contenuto aromatico e dei profili trascrizionali di geni coinvolti nella biosintesi degli aromi durante lo sviluppo dell’acino di un vitigno aromatico | De Lorenzis, G; D’Onofrio, C; Squadrito, M; CORONA, Onofrio ; Boss, PK; Scalabrelli, G. | 01 - Contributo in rivista::1.01 Articolo in rivista | De Lorenzis, G.; D’Onofrio, C.; Squadrito, M.; Corona, O.; Boss, P.; Scalabrelli, G. | riservati |
16 | 2008 | Caratterizzazione del contenuto aromatico e dei profili trascrizionali di geni coinvolti nella biosintesi degli aromi durante lo sviluppo dell’acino di un vitigno aromatico | DE LORENZIS, G; DONOFRIO, C; SQUADRITO, M; CORONA, Onofrio ; BOSS, PK; SCALABRELLI, G; DI STEFANO, Rocco | 10 - Proceedings::0 - Proceedings (TIPOLOGIA NON ATTIVA) | DE LORENZIS, G.; Donofrio, C.; Squadrito, M.; Corona, O.; Boss, P.; Scalabrelli, G.; DI STEFANO, R. | - |
17 | 2004 | Caratterizzazione del profilo polifenolico dei vini Nero d’Avola. Influenza delle pratiche colturali sul profilo polifenolico | CORONA, Onofrio ; FINOLI, Carlo | 01 - Contributo in rivista::1.01 Articolo in rivista | Corona, O.; Finoli, C. | - |
18 | 2007 | Changes in sicilian virgin olive oil during storage with particularly highlighted biophenol components | ARCOLEO, Gioacchina ; CORONA, Onofrio ; FINOLI, Carlo ; INDOVINA, Maria Concetta ; Mignano, S; MINEO, Valerio | 01 - Contributo in rivista::1.01 Articolo in rivista | Arcoleo, G.; Corona, O.; Finoli, C.; Indovina, M.; Mignano, S.; Mineo, V. | riservati |
19 | 2006 | Changes in Sicilian virgin olive oil during storage with particularly highlighteg biophenol components | ARCOLEO, Gioacchina ; CORONA, Onofrio ; FINOLI, Carlo ; INDOVINA, Maria Concetta ; MIGNANO S; MINEO V. | 10 - Proceedings::0 - Proceedings (TIPOLOGIA NON ATTIVA) | Arcoleo, G.; Corona, O.; Finoli, C.; Indovina, M.; Mignano, S.; Mineo, V. | - |
20 | 2017 | Characterisation of Vernaccia Nera (Vitis vinifera L.) Grapes and Wine | Fracassetti D.; Gabrielli M.; CORONA, Onofrio ; Tirelli A. | 01 - Contributo in rivista::1.01 Articolo in rivista | Fracassetti D.; Gabrielli M.; Corona O.; Tirelli A. | Open Access |
Si consiglia il caricamento di immagini con una proporzione 1-1 tra larghezza e altezza.
La dimensione ottimale è 160x160 pixel