DI STEFANO, Rocco

DI STEFANO, Rocco  

Scienze Agrarie, Alimentari e Forestali  

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Data di pubblicazione Titolo Autori Tipologia Autore(i) File
1-gen-2009 Affinamento dei vini rossi sur lies CORONA, OnofrioDI STEFANO, Rocco + 10 - Proceedings::Proceedings SQUADRITO, M; CORONA, O; ZITO, F; COLOMBO, N; ANSALDI, G; DI STEFANO, R
1-gen-2010 Behaviour of some compounds with lmax at 280 nm in determination of total flavonoids of grape skin extracts made from a hydroalcoholic SO2-rich solvent. CORONA, OnofrioDI STEFANO, Rocco + 01 - Contributo in rivista::1.01 Articolo in rivista Corona O.; Squadrito M.; Borsa D.; Di Stefano R.
1-gen-2008 Caratterizzazione del contenuto aromatico e dei profili trascrizionali di geni coinvolti nella biosintesi degli aromi durante lo sviluppo dell’acino di un vitigno aromatico CORONA, OnofrioDI STEFANO, Rocco + 10 - Proceedings::Proceedings DE LORENZIS, G; DONOFRIO, C; SQUADRITO, M; CORONA, O; BOSS, PK; SCALABRELLI, G; Di Stefano, R.
1-gen-2006 Composti aromatici varietali di grappe e distillati d’uva da monovitigno DI STEFANO, Rocco + 01 - Contributo in rivista::1.01 Articolo in rivista DI STEFANO R; BORSA D
1-gen-2007 Considerazioni sulla biosintesi degli HCTA, dei flavonoli e degli antociani nell’acino d’uva CORONA, OnofrioDI STEFANO, Rocco + 10 - Proceedings::Proceedings SQUADRITO M; CORONA O; ANSALDI G; DI STEFANO R
1-gen-2008 Esaltare gli aromi varietali con la tecnica enologica CORONA, OnofrioDI STEFANO, Rocco + 01 - Contributo in rivista::1.01 Articolo in rivista CORONA O; DI PIETRA E; SQUADRITO M; ANSALDI G; DI STEFANO R
1-gen-2009 Esperienze di vinificazione di uve Grillo con protezione del mosto dalle ossidazioni CORONA, OnofrioDI STEFANO, Rocco + 01 - Contributo in rivista::1.01 Articolo in rivista Corona, O; Squadrito, M; Di Pietra, E; Ansaldi, G; Di Stefano, R
1-gen-2008 Esperienze di vinificazione di varietà autoctone siciliane con protezione del mosto dalle ossidazioni CORONA, OnofrioDI STEFANO, Rocco + 10 - Proceedings::Proceedings CORONA O; SQUADRITO M; DI PIETRA E; ANSALDI G; DI STEFANO R
1-gen-2010 EVOLUTION OF ANTHOCYANIN PROFILES FROM GRAPE TO WINE CORONA, OnofrioDI STEFANO, Rocco + 01 - Contributo in rivista::1.01 Articolo in rivista M. Squadrito; Corona, O; G. Ansaldi; Di Stefano, R
1-gen-2009 Evoluzione degli Antociani e dei Flavonoidi durante la Maturazione di Uve Autoctone e Internazionali nell’ambiente della Sicilia Occidentale CORONA, OnofrioDI STEFANO, Rocco + 01 - Contributo in rivista::1.01 Articolo in rivista Corona, O; Squadrito, M; Marino Abbate, N; Ansaldi, G; Di Stefano, R
1-gen-2010 Evoluzione degli antociani e dei flavonoidi durante la maturazione di uve autoctone e internazionali nell’ambiente della Sicilia Occidentale. CORONA, OnofrioDI STEFANO, Rocco + 01 - Contributo in rivista::1.01 Articolo in rivista Squadrito M.; Corona O.; Marino Abbate N.; Ansaldi G.; Di Stefano R.
1-gen-2006 Evoluzione degli aromi varietali durante il processo di appassimento dell’uva Moscato bianco in fruttaia condizionata DI STEFANO, Rocco + 01 - Contributo in rivista::1.01 Articolo in rivista BEZZO G; EBERLE D; GARBEROGLIO S; DI STEFANO R
1-gen-2009 Evoluzione degli aromi varietali durante l’appassimento dell’uva Moscato d’Alessandria CORONA, OnofrioDI STEFANO, Rocco + 01 - Contributo in rivista::1.01 Articolo in rivista Corona, O; Squadrito, M; Augugliaro, M; Fiorino, F; Ansaldi, G; Di Stefano, R
1-gen-2008 Evoluzione della composizione fenolica dell’uva Sagrantino durante la maturazione. DI STEFANO, Rocco + 01 - Contributo in rivista::1.01 Articolo in rivista DI STEFANO R; F MATTIVI; M CABURAZZI; GIUSTINI E; BONIFAZI L
1-gen-2010 Evoluzione di alcune classi di polifenoli durante la maturazione dell’uva in diversi ambienti dell’Etna. CORONA, OnofrioDI STEFANO, Rocco + 10 - Proceedings::Proceedings Bica D.; Bonsignore R.; Fichera G.; Cappadonna G.; Raiti G.; Di Giovanni P.; Trovato F.; Squadrito M.; Pasotti L.; Corona O.; Di Stefano R.
1-gen-2004 Extraction of polyphenolic compounds and colour stabilization during ageing in different red winemaking procedures DI STEFANO, Rocco + 10 - Proceedings::Proceedings BOSSO A; GUAITA M; PANERO L; BORSA D; DI STEFANO R
1-gen-2004 Fractionation of glycoside aroma precursors in neutral grapes. Hydrolysis and conversion by Saccharomyces cerevisiae DI STEFANO, Rocco + 01 - Contributo in rivista::1.01 Articolo in rivista FERNADEZ-GONZALEZ M; DI STEFANO R
1-gen-2006 Glycosidic aroma compounds of some Portuguese grape cultivars DI STEFANO, Rocco + 01 - Contributo in rivista::1.01 Articolo in rivista CABRITA MJ; COSTA FREITAS A M; LAUREANO O; DI STEFANO R
1-gen-2007 I chips nei vini: esame degli aspetti tecnici e legislativi del loro impiego DI STEFANO, Rocco 01 - Contributo in rivista::1.01 Articolo in rivista DI STEFANO R
1-gen-2008 Il Nero d’Avola “sui lieviti” per migliorare i caratteri sensoriali CORONA, OnofrioDI STEFANO, Rocco + 01 - Contributo in rivista::1.01 Articolo in rivista SQUADRITO M; VACCARO I; CORONA O; ANSALDI G; DI STEFANO R