DI STEFANO, Rocco
DI STEFANO, Rocco
Scienze Agrarie, Alimentari e Forestali
Affinamento dei vini rossi sur lies
2009-01-01 SQUADRITO, M; CORONA, O; ZITO, F; COLOMBO, N; ANSALDI, G; DI STEFANO, R
Behaviour of some compounds with lmax at 280 nm in determination of total flavonoids of grape skin extracts made from a hydroalcoholic SO2-rich solvent.
2010-01-01 Corona O.; Squadrito M.; Borsa D.; Di Stefano R.
Caratterizzazione del contenuto aromatico e dei profili trascrizionali di geni coinvolti nella biosintesi degli aromi durante lo sviluppo dell’acino di un vitigno aromatico
2008-01-01 DE LORENZIS, G; DONOFRIO, C; SQUADRITO, M; CORONA, O; BOSS, PK; SCALABRELLI, G; Di Stefano, R.
Composti aromatici varietali di grappe e distillati d’uva da monovitigno
2006-01-01 DI STEFANO R; BORSA D
Considerazioni sulla biosintesi degli HCTA, dei flavonoli e degli antociani nell’acino d’uva
2007-01-01 SQUADRITO M; CORONA O; ANSALDI G; DI STEFANO R
Esaltare gli aromi varietali con la tecnica enologica
2008-01-01 CORONA O; DI PIETRA E; SQUADRITO M; ANSALDI G; DI STEFANO R
Esperienze di vinificazione di uve Grillo con protezione del mosto dalle ossidazioni
2009-01-01 Corona, O; Squadrito, M; Di Pietra, E; Ansaldi, G; Di Stefano, R
Esperienze di vinificazione di varietà autoctone siciliane con protezione del mosto dalle ossidazioni
2008-01-01 CORONA O; SQUADRITO M; DI PIETRA E; ANSALDI G; DI STEFANO R
EVOLUTION OF ANTHOCYANIN PROFILES FROM GRAPE TO WINE
2010-01-01 M. Squadrito; Corona, O; G. Ansaldi; Di Stefano, R
Evoluzione degli Antociani e dei Flavonoidi durante la Maturazione di Uve Autoctone e Internazionali nell’ambiente della Sicilia Occidentale
2009-01-01 Corona, O; Squadrito, M; Marino Abbate, N; Ansaldi, G; Di Stefano, R
Evoluzione degli antociani e dei flavonoidi durante la maturazione di uve autoctone e internazionali nell’ambiente della Sicilia Occidentale.
2010-01-01 Squadrito M.; Corona O.; Marino Abbate N.; Ansaldi G.; Di Stefano R.
Evoluzione degli aromi varietali durante il processo di appassimento dell’uva Moscato bianco in fruttaia condizionata
2006-01-01 BEZZO G; EBERLE D; GARBEROGLIO S; DI STEFANO R
Evoluzione degli aromi varietali durante l’appassimento dell’uva Moscato d’Alessandria
2009-01-01 Corona, O; Squadrito, M; Augugliaro, M; Fiorino, F; Ansaldi, G; Di Stefano, R
Evoluzione della composizione fenolica dell’uva Sagrantino durante la maturazione.
2008-01-01 DI STEFANO R; F MATTIVI; M CABURAZZI; GIUSTINI E; BONIFAZI L
Evoluzione di alcune classi di polifenoli durante la maturazione dell’uva in diversi ambienti dell’Etna.
2010-01-01 Bica D.; Bonsignore R.; Fichera G.; Cappadonna G.; Raiti G.; Di Giovanni P.; Trovato F.; Squadrito M.; Pasotti L.; Corona O.; Di Stefano R.
Extraction of polyphenolic compounds and colour stabilization during ageing in different red winemaking procedures
2004-01-01 BOSSO A; GUAITA M; PANERO L; BORSA D; DI STEFANO R
Fractionation of glycoside aroma precursors in neutral grapes. Hydrolysis and conversion by Saccharomyces cerevisiae
2004-01-01 FERNADEZ-GONZALEZ M; DI STEFANO R
Glycosidic aroma compounds of some Portuguese grape cultivars
2006-01-01 CABRITA MJ; COSTA FREITAS A M; LAUREANO O; DI STEFANO R
I chips nei vini: esame degli aspetti tecnici e legislativi del loro impiego
2007-01-01 DI STEFANO R
Il Nero d’Avola “sui lieviti” per migliorare i caratteri sensoriali
2008-01-01 SQUADRITO M; VACCARO I; CORONA O; ANSALDI G; DI STEFANO R
Data di pubblicazione | Titolo | Autori | Tipologia | Autore(i) | File |
---|---|---|---|---|---|
1-gen-2009 | Affinamento dei vini rossi sur lies | CORONA, OnofrioDI STEFANO, Rocco + | 10 - Proceedings::Proceedings | SQUADRITO, M; CORONA, O; ZITO, F; COLOMBO, N; ANSALDI, G; DI STEFANO, R | |
1-gen-2010 | Behaviour of some compounds with lmax at 280 nm in determination of total flavonoids of grape skin extracts made from a hydroalcoholic SO2-rich solvent. | CORONA, OnofrioDI STEFANO, Rocco + | 01 - Contributo in rivista::1.01 Articolo in rivista | Corona O.; Squadrito M.; Borsa D.; Di Stefano R. | |
1-gen-2008 | Caratterizzazione del contenuto aromatico e dei profili trascrizionali di geni coinvolti nella biosintesi degli aromi durante lo sviluppo dell’acino di un vitigno aromatico | CORONA, OnofrioDI STEFANO, Rocco + | 10 - Proceedings::Proceedings | DE LORENZIS, G; DONOFRIO, C; SQUADRITO, M; CORONA, O; BOSS, PK; SCALABRELLI, G; Di Stefano, R. | |
1-gen-2006 | Composti aromatici varietali di grappe e distillati d’uva da monovitigno | DI STEFANO, Rocco + | 01 - Contributo in rivista::1.01 Articolo in rivista | DI STEFANO R; BORSA D | |
1-gen-2007 | Considerazioni sulla biosintesi degli HCTA, dei flavonoli e degli antociani nell’acino d’uva | CORONA, OnofrioDI STEFANO, Rocco + | 10 - Proceedings::Proceedings | SQUADRITO M; CORONA O; ANSALDI G; DI STEFANO R | |
1-gen-2008 | Esaltare gli aromi varietali con la tecnica enologica | CORONA, OnofrioDI STEFANO, Rocco + | 01 - Contributo in rivista::1.01 Articolo in rivista | CORONA O; DI PIETRA E; SQUADRITO M; ANSALDI G; DI STEFANO R | |
1-gen-2009 | Esperienze di vinificazione di uve Grillo con protezione del mosto dalle ossidazioni | CORONA, OnofrioDI STEFANO, Rocco + | 01 - Contributo in rivista::1.01 Articolo in rivista | Corona, O; Squadrito, M; Di Pietra, E; Ansaldi, G; Di Stefano, R | |
1-gen-2008 | Esperienze di vinificazione di varietà autoctone siciliane con protezione del mosto dalle ossidazioni | CORONA, OnofrioDI STEFANO, Rocco + | 10 - Proceedings::Proceedings | CORONA O; SQUADRITO M; DI PIETRA E; ANSALDI G; DI STEFANO R | |
1-gen-2010 | EVOLUTION OF ANTHOCYANIN PROFILES FROM GRAPE TO WINE | CORONA, OnofrioDI STEFANO, Rocco + | 01 - Contributo in rivista::1.01 Articolo in rivista | M. Squadrito; Corona, O; G. Ansaldi; Di Stefano, R | |
1-gen-2009 | Evoluzione degli Antociani e dei Flavonoidi durante la Maturazione di Uve Autoctone e Internazionali nell’ambiente della Sicilia Occidentale | CORONA, OnofrioDI STEFANO, Rocco + | 01 - Contributo in rivista::1.01 Articolo in rivista | Corona, O; Squadrito, M; Marino Abbate, N; Ansaldi, G; Di Stefano, R | |
1-gen-2010 | Evoluzione degli antociani e dei flavonoidi durante la maturazione di uve autoctone e internazionali nell’ambiente della Sicilia Occidentale. | CORONA, OnofrioDI STEFANO, Rocco + | 01 - Contributo in rivista::1.01 Articolo in rivista | Squadrito M.; Corona O.; Marino Abbate N.; Ansaldi G.; Di Stefano R. | |
1-gen-2006 | Evoluzione degli aromi varietali durante il processo di appassimento dell’uva Moscato bianco in fruttaia condizionata | DI STEFANO, Rocco + | 01 - Contributo in rivista::1.01 Articolo in rivista | BEZZO G; EBERLE D; GARBEROGLIO S; DI STEFANO R | |
1-gen-2009 | Evoluzione degli aromi varietali durante l’appassimento dell’uva Moscato d’Alessandria | CORONA, OnofrioDI STEFANO, Rocco + | 01 - Contributo in rivista::1.01 Articolo in rivista | Corona, O; Squadrito, M; Augugliaro, M; Fiorino, F; Ansaldi, G; Di Stefano, R | |
1-gen-2008 | Evoluzione della composizione fenolica dell’uva Sagrantino durante la maturazione. | DI STEFANO, Rocco + | 01 - Contributo in rivista::1.01 Articolo in rivista | DI STEFANO R; F MATTIVI; M CABURAZZI; GIUSTINI E; BONIFAZI L | |
1-gen-2010 | Evoluzione di alcune classi di polifenoli durante la maturazione dell’uva in diversi ambienti dell’Etna. | CORONA, OnofrioDI STEFANO, Rocco + | 10 - Proceedings::Proceedings | Bica D.; Bonsignore R.; Fichera G.; Cappadonna G.; Raiti G.; Di Giovanni P.; Trovato F.; Squadrito M.; Pasotti L.; Corona O.; Di Stefano R. | |
1-gen-2004 | Extraction of polyphenolic compounds and colour stabilization during ageing in different red winemaking procedures | DI STEFANO, Rocco + | 10 - Proceedings::Proceedings | BOSSO A; GUAITA M; PANERO L; BORSA D; DI STEFANO R | |
1-gen-2004 | Fractionation of glycoside aroma precursors in neutral grapes. Hydrolysis and conversion by Saccharomyces cerevisiae | DI STEFANO, Rocco + | 01 - Contributo in rivista::1.01 Articolo in rivista | FERNADEZ-GONZALEZ M; DI STEFANO R | |
1-gen-2006 | Glycosidic aroma compounds of some Portuguese grape cultivars | DI STEFANO, Rocco + | 01 - Contributo in rivista::1.01 Articolo in rivista | CABRITA MJ; COSTA FREITAS A M; LAUREANO O; DI STEFANO R | |
1-gen-2007 | I chips nei vini: esame degli aspetti tecnici e legislativi del loro impiego | DI STEFANO, Rocco | 01 - Contributo in rivista::1.01 Articolo in rivista | DI STEFANO R | |
1-gen-2008 | Il Nero d’Avola “sui lieviti” per migliorare i caratteri sensoriali | CORONA, OnofrioDI STEFANO, Rocco + | 01 - Contributo in rivista::1.01 Articolo in rivista | SQUADRITO M; VACCARO I; CORONA O; ANSALDI G; DI STEFANO R |