CABRITA MJ, COSTA FREITAS A M, LAUREANO O, DI STEFANO R (2006). Glycosidic aroma compounds of some Portuguese grape cultivars. JOURNAL OF THE SCIENCE OF FOOD AND AGRICULTURE, 86, 922-931 [10.1002/jsfa.2439].

Glycosidic aroma compounds of some Portuguese grape cultivars

DI STEFANO, Rocco
2006-01-01

2006
CABRITA MJ, COSTA FREITAS A M, LAUREANO O, DI STEFANO R (2006). Glycosidic aroma compounds of some Portuguese grape cultivars. JOURNAL OF THE SCIENCE OF FOOD AND AGRICULTURE, 86, 922-931 [10.1002/jsfa.2439].
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Cabrita_et_al-2006-Journal_of_the_Science_of_Food_and_Agriculture.pdf

Solo gestori archvio

Dimensione 138.81 kB
Formato Adobe PDF
138.81 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10447/32815
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 63
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 48
social impact