SQUADRITO M, CORONA O, ANSALDI G, DI STEFANO R (2007). Considerazioni sulla biosintesi degli HCTA, dei flavonoli e degli antociani nell’acino d’uva. In VIII° volume “Ricerche e Innovazione nell’Industria Alimentare”, Porretta S. (ed.) Chiriotti Editore, Pinerolo (pp.---).

Considerazioni sulla biosintesi degli HCTA, dei flavonoli e degli antociani nell’acino d’uva

CORONA, Onofrio;DI STEFANO, Rocco
2007-01-01

8° CONGRESSO DI SCIENZA E TECNOLOGIA DEGLI ALIMENTI
Rho, Milano
7-8 Maggio 2007
2007
- ISSN:
SQUADRITO M, CORONA O, ANSALDI G, DI STEFANO R (2007). Considerazioni sulla biosintesi degli HCTA, dei flavonoli e degli antociani nell’acino d’uva. In VIII° volume “Ricerche e Innovazione nell’Industria Alimentare”, Porretta S. (ed.) Chiriotti Editore, Pinerolo (pp.---).
Proceedings (atti dei congressi)
SQUADRITO M; CORONA O; ANSALDI G; DI STEFANO R
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