DE LORENZIS, G., DONOFRIO, C., SQUADRITO, M., CORONA, O., BOSS, P.K., SCALABRELLI, G., et al. (2008). Caratterizzazione del contenuto aromatico e dei profili trascrizionali di geni coinvolti nella biosintesi degli aromi durante lo sviluppo dell’acino di un vitigno aromatico. ??????? it.cilea.surplus.oa.citation.tipologie.CitationProceedings.prensentedAt ??????? 2° Convegno Nazionale di Viticoltura (CONAVI 2008), Marsala (Tp).

Caratterizzazione del contenuto aromatico e dei profili trascrizionali di geni coinvolti nella biosintesi degli aromi durante lo sviluppo dell’acino di un vitigno aromatico

CORONA, Onofrio;DI STEFANO, Rocco
2008-01-01

Settore AGR/15 - Scienze E Tecnologie Alimentari
2008
2° Convegno Nazionale di Viticoltura (CONAVI 2008)
Marsala (Tp)
14-19 luglio
2008
2
DE LORENZIS, G., DONOFRIO, C., SQUADRITO, M., CORONA, O., BOSS, P.K., SCALABRELLI, G., et al. (2008). Caratterizzazione del contenuto aromatico e dei profili trascrizionali di geni coinvolti nella biosintesi degli aromi durante lo sviluppo dell’acino di un vitigno aromatico. ??????? it.cilea.surplus.oa.citation.tipologie.CitationProceedings.prensentedAt ??????? 2° Convegno Nazionale di Viticoltura (CONAVI 2008), Marsala (Tp).
Proceedings (atti dei congressi)
DE LORENZIS, G; DONOFRIO, C; SQUADRITO, M; CORONA, O; BOSS, PK; SCALABRELLI, G; Di Stefano, R.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10447/36772
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact