BOSSO A, GUAITA M, PANERO L, BORSA D, DI STEFANO R (2004). Extraction of polyphenolic compounds and colour stabilization during ageing in different red winemaking procedures. ??????? it.cilea.surplus.oa.citation.tipologie.CitationProceedings.prensentedAt ??????? Congresso inernazionale OIV.

Extraction of polyphenolic compounds and colour stabilization during ageing in different red winemaking procedures

DI STEFANO, Rocco
2004-01-01

Congresso inernazionale OIV
2004
BOSSO A, GUAITA M, PANERO L, BORSA D, DI STEFANO R (2004). Extraction of polyphenolic compounds and colour stabilization during ageing in different red winemaking procedures. ??????? it.cilea.surplus.oa.citation.tipologie.CitationProceedings.prensentedAt ??????? Congresso inernazionale OIV.
Proceedings (atti dei congressi)
BOSSO A; GUAITA M; PANERO L; BORSA D; DI STEFANO R
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10447/27913
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact