FERNADEZ-GONZALEZ M, DI STEFANO R (2004). Fractionation of glycoside aroma precursors in neutral grapes. Hydrolysis and conversion by Saccharomyces cerevisiae. LEBENSMITTEL-WISSENSCHAFT + TECHNOLOGIE, 37 (4), 467-473 [10.1016/j.lwt.2003.11.003].

Fractionation of glycoside aroma precursors in neutral grapes. Hydrolysis and conversion by Saccharomyces cerevisiae

DI STEFANO, Rocco
2004-01-01

2004
FERNADEZ-GONZALEZ M, DI STEFANO R (2004). Fractionation of glycoside aroma precursors in neutral grapes. Hydrolysis and conversion by Saccharomyces cerevisiae. LEBENSMITTEL-WISSENSCHAFT + TECHNOLOGIE, 37 (4), 467-473 [10.1016/j.lwt.2003.11.003].
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
1-s2.0-S0023643803002093-main.pdf

Solo gestori archvio

Dimensione 209 kB
Formato Adobe PDF
209 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10447/19819
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 35
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 31
social impact