SQUADRITO M, VACCARO I, CORONA O, ANSALDI G, DI STEFANO R (2008). Il Nero d’Avola “sui lieviti” per migliorare i caratteri sensoriali. L'INFORMATORE AGRARIO, 1(44), 19-22.

Il Nero d’Avola “sui lieviti” per migliorare i caratteri sensoriali

CORONA, Onofrio;DI STEFANO, Rocco
2008-01-01

2008
Settore AGR/15 - Scienze E Tecnologie Alimentari
SQUADRITO M, VACCARO I, CORONA O, ANSALDI G, DI STEFANO R (2008). Il Nero d’Avola “sui lieviti” per migliorare i caratteri sensoriali. L'INFORMATORE AGRARIO, 1(44), 19-22.
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Nero d'Avola sui lieviti, Inf.Agra (suppl 1-44)19-22.pdf

Solo gestori archvio

Dimensione 2.16 MB
Formato Adobe PDF
2.16 MB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10447/36765
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact