Squadrito, M., Corona, O., Marino Abbate, N., Ansaldi, G., & DI STEFANO, R. (2010). Evoluzione degli antociani e dei flavonoidi durante la maturazione di uve autoctone e internazionali nell’ambiente della Sicilia Occidentale. ITALUS HORTUS, 17(3), 575-580.
Data di pubblicazione: | 2010 |
Titolo: | Evoluzione degli antociani e dei flavonoidi durante la maturazione di uve autoctone e internazionali nell’ambiente della Sicilia Occidentale. |
Autori: | |
Citazione: | Squadrito, M., Corona, O., Marino Abbate, N., Ansaldi, G., & DI STEFANO, R. (2010). Evoluzione degli antociani e dei flavonoidi durante la maturazione di uve autoctone e internazionali nell’ambiente della Sicilia Occidentale. ITALUS HORTUS, 17(3), 575-580. |
Rivista: | |
Settore Scientifico Disciplinare: | Settore AGR/15 - Scienze E Tecnologie Alimentari |
Appare nelle tipologie: | 1.01 Articolo in rivista |
File in questo prodotto:
File | Descrizione | Tipologia | Licenza | |
---|---|---|---|---|
Squadrito, 2010 Italus Hortus Evol ant flav durant maturaz uve autoc inter Sic occiden.pdf | N/A | Administrator Richiedi una copia |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.