Squadrito M., Corona O., Marino Abbate N., Ansaldi G., Di Stefano R. (2010). Evoluzione degli antociani e dei flavonoidi durante la maturazione di uve autoctone e internazionali nell’ambiente della Sicilia Occidentale. ITALUS HORTUS, 17(3), 575-580.

Evoluzione degli antociani e dei flavonoidi durante la maturazione di uve autoctone e internazionali nell’ambiente della Sicilia Occidentale.

CORONA, Onofrio;DI STEFANO, Rocco
2010-01-01

Settore AGR/15 - Scienze E Tecnologie Alimentari
Squadrito M., Corona O., Marino Abbate N., Ansaldi G., Di Stefano R. (2010). Evoluzione degli antociani e dei flavonoidi durante la maturazione di uve autoctone e internazionali nell’ambiente della Sicilia Occidentale. ITALUS HORTUS, 17(3), 575-580.
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Squadrito, 2010 Italus Hortus Evol ant flav durant maturaz uve autoc inter Sic occiden.pdf

Solo gestori archvio

Dimensione 1.63 MB
Formato Adobe PDF
1.63 MB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10447/53816
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact