Gaglio, R., Scatassa, M., Cruciata, M., Miraglia, V., Corona, O., DI GERLANDO, R., et al. (2014). APPLICATION OF SELECTED LACTIC ACID BACTERIA FOR THE YEAR-ROUND PRODUCTION OF VASTEDDALIKE CHEESE. In LXVIII CONVEGNO NAZIONALE SISVet CONVEGNO SICV XI CONVEGNO AIPVet XII CONVEGNO SIRA.
Autori: | Gaglio, R.; Scatassa, M.; Cruciata, M.; Miraglia, V.; Corona, O.; DI GERLANDO, R.; Portolano, B.; Moschetti, G.; Caracappa, G.; Settanni, L. |
Titolo: | APPLICATION OF SELECTED LACTIC ACID BACTERIA FOR THE YEAR-ROUND PRODUCTION OF VASTEDDALIKE CHEESE |
Settore Scientifico Disciplinare: | Settore AGR/16 - Microbiologia Agraria |
Data di creazione: | 2014-06-16 |
Nome del convegno: | LXVIII CONVEGNO NAZIONALE SISVet CONVEGNO SICV XI CONVEGNO AIPVet XII CONVEGNO SIRA |
Luogo del convegno: | PISA |
Anno del convegno: | 16-18 GIUGNO 2014 |
Numero del convegno: | LXVIII |
Data di pubblicazione: | 2014 |
Numero di pagine: | 2 |
Citazione: | Gaglio, R., Scatassa, M., Cruciata, M., Miraglia, V., Corona, O., DI GERLANDO, R., et al. (2014). APPLICATION OF SELECTED LACTIC ACID BACTERIA FOR THE YEAR-ROUND PRODUCTION OF VASTEDDALIKE CHEESE. In LXVIII CONVEGNO NAZIONALE SISVet CONVEGNO SICV XI CONVEGNO AIPVet XII CONVEGNO SIRA. |
Tipologia: | 0 - Proceedings (TIPOLOGIA NON ATTIVA) |
Appare nelle tipologie: | 0 - Proceedings (TIPOLOGIA NON ATTIVA) |
File in questo prodotto:
File | Descrizione | Tipologia | Licenza | |
---|---|---|---|---|
atti_2014 SISVET.pdf | N/A | Open Access Visualizza/Apri |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.