Oliva, D., Giaramida, P., Di Maio, S., Barone, E., Squadrito. M, Scacco, A., et al. (2012). Candida zemplinina yeasts positively impact wine production: lower alcohol levels and higher glycerol contents. In III Convegno SIMTREA.
Candida zemplinina yeasts positively impact wine production: lower alcohol levels and higher glycerol contents
CORONA, Onofrio;
2012-01-01
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
SIMTREA Bari 26-28 giugno 2012.pdf
Solo gestori archvio
Dimensione
81.18 kB
Formato
Adobe PDF
|
81.18 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
present ORALE III Simtre 2012 giu 26-28 Candida zemplinina yeasts positively impa.GIF
Solo gestori archvio
Dimensione
65.55 kB
Formato
GIF
|
65.55 kB | GIF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.