CORONA O, ASPROUDI A (2004). Analisi della componente aromatica varietale del vino Nero d’Avola microvinificato in purezza. ??????? it.cilea.surplus.oa.citation.tipologie.CitationProceedings.prensentedAt ??????? Congresso Italiano di Scienze e Tecnologia degli Alimenti.

Analisi della componente aromatica varietale del vino Nero d’Avola microvinificato in purezza

CORONA, Onofrio;
2004-01-01

Congresso Italiano di Scienze e Tecnologia degli Alimenti
Cernobbio (Co), 18-19 settembre 2003
2004
CORONA O, ASPROUDI A (2004). Analisi della componente aromatica varietale del vino Nero d’Avola microvinificato in purezza. ??????? it.cilea.surplus.oa.citation.tipologie.CitationProceedings.prensentedAt ??????? Congresso Italiano di Scienze e Tecnologia degli Alimenti.
Proceedings (atti dei congressi)
CORONA O; ASPROUDI A
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10447/16063
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact