FARINA, Vittorio

FARINA, Vittorio  

Scienze Agrarie, Alimentari e Forestali  

Mostra records
Risultati 1 - 20 di 208 (tempo di esecuzione: 0.024 secondi).
Data di pubblicazione Titolo Autori Tipologia Autore(i) File
1-gen-2015 1-Methylcyclopropene Delays Ripening and Improves Postharvest Quality of White Flesh Loquat LIGUORI, GiorgiaBARONE, EttoreFARINA, VittorioINGLESE, Paolo 01 - Contributo in rivista::1.01 Articolo in rivista Liguori, G.; Barone, E.; Farina, V.; Inglese, P.
16-dic-2021 Aloe-based edible coating to maintain quality of fresh-cut italian pears (Pyrus communis L.) during cold storage Passafiume R.Gugliuzza G.Gaglio R.Busetta G.Tinebra I.Sortino G.Farina V. 01 - Contributo in rivista::1.01 Articolo in rivista Passafiume R.; Gugliuzza G.; Gaglio R.; Busetta G.; Tinebra I.; Sortino G.; Farina V.
11-nov-2021 Analysis of aroma compounds of nine autochthonous and non-autochthonous loquat cultivars grown in Sicily Planeta D.Farina V.Bambina P.Tinebra I.Passafiume R.Cinquanta L.Corona O. 01 - Contributo in rivista::1.01 Articolo in rivista Planeta D.; Farina V.; Bambina P.; Tinebra I.; Passafiume R.; Cinquanta L.; Corona O.
1-gen-2014 Attitudine alla frigo-conservazione di frutti di pesco (Prunus Persica L. Batsch) a polpa bianca FARINA, VittorioLIGUORI, GiorgiaSORTINO, GiuseppeINGLESE, Paolo 10 - Proceedings::0 - Proceedings (TIPOLOGIA NON ATTIVA) Farina, V; Liguori, G; Sortino, G; Inglese, P
1-gen-2012 ATTITUDINE ALLA FRIGOCONSERVAZIONE DI TRE VARIETÀ DI PESCO Prunus Persica (L.) BATSCH A POLPA BIANCA LIGUORI, GiorgiaFARINA, VittorioINGLESE, Paolo 10 - Proceedings::0 - Proceedings (TIPOLOGIA NON ATTIVA) Liguori,G;Farina,V;Inglese,P;
1-gen-2011 Attitudine alla trasformazione in sidro di varietà di mele autoctone siciliane FARINA, VittorioMINEO, ValerioFRANCESCA, NicolaMOSCHETTI, GiancarloSETTANNI, LucaPLANETA, Diego 01 - Contributo in rivista::1.01 Articolo in rivista Farina, V.; Mineo, V.; Francesca, N.; Moschetti, G.; Settanni, L.; Planeta, D.
1-feb-2021 Avocado “born in Sicily”, gli agricoltori scommettono su questa produzione Ilenia TinebraDario ScuderiFrancesco D’IppolitoAlessandro RuggeriEristanna PalazzoloVittorio Farina 01 - Contributo in rivista::1.01 Articolo in rivista Ilenia Tinebra, Dario Scuderi, Francesco D’Ippolito, Alessandro Ruggeri, Eristanna Palazzolo, Vittorio Farina
1-mar-2022 Calcium Ascorbate Coating Improves Postharvest Quality and Storability of Fresh-Cut Slices of Coscia and Abate Fétel Pears (Pyrus communis L.) Allegra, AlessioInglese, PaoloGuccione, EugeniaFarina, VittorioSortino, Giuseppe 01 - Contributo in rivista::1.01 Articolo in rivista Allegra, Alessio; Inglese, Paolo; Guccione, Eugenia; Farina, Vittorio; Sortino, Giuseppe
1-gen-2010 Caratteristiche pomologiche e sensoriali di frutti di melo coltivati in regime biologico. FARINA, VittorioMossad Abdel Maksoud, Amr + 10 - Proceedings::0 - Proceedings (TIPOLOGIA NON ATTIVA) FARINA, V; Mossad Abdel Maksoud, A; Mazzaglia, A; Lanza, CM
1-gen-2012 Caratteristiche qualitative di frutti di Lici (Litchi Chinensis) coltivati nella Sicilia Nord-Orientale PADOAN, DiegoFARINA, VittorioBARONE, FrancescaPALAZZOLO, Eristanna + 10 - Proceedings::0 - Proceedings (TIPOLOGIA NON ATTIVA) Padoan D; Farina V; Ferlito B; Barone F; Palazzolo E
1-gen-2012 Caratteristiche qualitative di frutti di Mango (Mangifera Indica L.) sottoposti a frigo-conservazione FARINA, VittorioCORONA, OnofrioMINEO, ValerioD'Asaro, AntonioBARONE, Francesca 10 - Proceedings::0 - Proceedings (TIPOLOGIA NON ATTIVA) Farina V; Corona O; Mineo V; D’Asaro A; Barone F
1-gen-2013 Caratterizzazione chimico-fisica e sensoriale di frutti di mango (Mangifera indica L.) coltivati in Sicilia . FARINA, VittorioPADOAN, DiegoBARONE, Francesca + 10 - Proceedings::0 - Proceedings (TIPOLOGIA NON ATTIVA) Farina, V; Mazzaglia, A; Padoan, D; Barone, F
1-gen-2007 Caratterizzazione qualitativa e della frazione aromatica dei frutti in diverse cultivar di albicocco FARINA, VittorioAVELLONE, GiuseppeFILIZZOLA, Felice + 10 - Proceedings::0 - Proceedings (TIPOLOGIA NON ATTIVA) FARINA, V; VOLPE, G; AVELLONE, G; FILIZZOLA, F
1-gen-2007 Caratterizzazione qualitativa e della frazione aromatica dei frutti in diverse cultivar di albicocco FARINA, VittorioAVELLONE, GiuseppeFILIZZOLA, Felice + 01 - Contributo in rivista::1.01 Articolo in rivista FARINA, V; VOLPE, G; AVELLONE, G; FILIZZOLA, F
1-gen-2013 Changes in ascorbic acid content in fresh cut Sicilian yellow-flesh peaches during post harvest and in fresh cuts. TODARO, AldoFARINA, VittorioINGLESE, PaoloALLEGRA, Alessio 10 - Proceedings::0 - Proceedings (TIPOLOGIA NON ATTIVA) Todaro, A; Farina, V; Inglese, P; Allegra, A
1-gen-2015 Changes in ascorbic acid content in fresh cut sicilian yellow-flesh peaches. TODARO, AldoFARINA, VittorioINGLESE, PaoloALLEGRA, Alessio 01 - Contributo in rivista::1.01 Articolo in rivista Todaro, A.; Farina, V.; Inglese, P.; Allegra, A.
25-nov-2020 Changes In Physico-Chemical Traits and Enzymes Oxidative System During Cold storage Of ‘Formosa’ Papaya Fresh Cut Fruits Grown In The Mediterranean Area (Sicily) Farina, VCinquanta, LCorona, O + 01 - Contributo in rivista::1.01 Articolo in rivista Adiletta, G; Di Matteo, M; Albanese, D; Farina, V; Cinquanta, L; Corona, O; Magri, A; Petriccione, M
1-gen-2007 Changes in quality parameters and volatile aroma compounds in "Fairtime" Peach during fruit development and ripening. AGOZZINO, PasqualeAVELLONE, GiuseppeFILIZZOLA, FeliceFARINA, VittorioLO BIANCO, Riccardo 01 - Contributo in rivista::1.01 Articolo in rivista AGOZZINO P; AVELLONE G; FILIZZOLA F; FARINA V; LO BIANCO R
1-gen-2015 CHEMICAL AND SENSORY CHARACTERISTICS OF FIVE LOQUAT CULTIVARS Piva, GiulioD'Asaro, AntonioFRETTO, SilviaFARINA, Vittorio + 01 - Contributo in rivista::1.01 Articolo in rivista Piva, G.; D'Asaro, A.; Fretto, S.; Farina, V.; Mazzaglia, A.
1-gen-2017 Chemical-physical and nutritional characteristics of mature-green and mature-ripe 'Kensington Pride' mango fruit cultivated in Mediterranean area during cold storage Farina, V.D'Asaro, A.Gianguzzi, G.Palazzolo, E. + 01 - Contributo in rivista::1.01 Articolo in rivista Farina, V.*; D'Asaro, A.; Mazzaglia, A.; Gianguzzi, G.; Palazzolo, E.