RIZZO, Giuseppina

RIZZO, Giuseppina  

Scienze Agrarie, Alimentari e Forestali  

Mostra records
Risultati 1 - 7 di 7 (tempo di esecuzione: 0.008 secondi).
Data di pubblicazione Titolo Autori Tipologia Autore(i) File
15-feb-2022 Assessing the economic profitability of Paulownia as a biomass crop in Southern Mediterranean area Testa R.Schifani G.Rizzo G.Migliore G. 01 - Contributo in rivista::1.01 Articolo in rivista Testa R.; Schifani G.; Rizzo G.; Migliore G.
1-gen-2021 Ethnocentrism effects on consumers’ behavior during covid-19 pandemic Migliore G.Rizzo G.Schifani G.Quatrosi G.Testa R. + 01 - Contributo in rivista::1.01 Articolo in rivista Migliore G.; Rizzo G.; Schifani G.; Quatrosi G.; Vetri L.; Testa R.
1-gen-2020 Exploring innovation adoption behavior for sustainable development: The case of Hungarian food sector Migliore G.Rizzo G. + 01 - Contributo in rivista::1.01 Articolo in rivista Toth J.; Migliore G.; Balogh J.M.; Rizzo G.
1-gen-2018 Label Style and Color Contribution to Explain Market Price Difference in Italian Red Wines Sold in the Chinese Wine Market Galati AntoninoTinervia SalvatoreTulone AntonioCrescimanno MariaRizzo Giuseppina 01 - Contributo in rivista::1.01 Articolo in rivista Galati Antonino, Tinervia Salvatore, Tulone Antonio, Crescimanno Maria, Rizzo Giuseppina
1-gen-2020 Organic food consumption: The relevance of the health attribute Rizzo G.Schifani G. + 01 - Contributo in rivista::1.01 Articolo in rivista Rizzo G.; Borrello M.; Guccione G.D.; Schifani G.; Cembalo L.
1-gen-2020 Search strategies in innovation networks: The case of the Hungarian food industry Rizzo G. + 01 - Contributo in rivista::1.01 Articolo in rivista Toth J.; Rizzo G.
1-gen-2020 Sustainable value creation in the food chain: A consumer perspective Migliore G.Schifani G.Rizzo G. + 01 - Contributo in rivista::1.01 Articolo in rivista Toth J.; Migliore G.; Schifani G.; Rizzo G.