MIGLIORE, Giuseppina

MIGLIORE, Giuseppina  

Scienze Agrarie, Alimentari e Forestali  

Mostra records
Risultati 1 - 20 di 79 (tempo di esecuzione: 0.039 secondi).
Data di pubblicazione Titolo Autori Tipologia Autore(i) File
1-gen-2015 "Rationally Local": Consumer Participation in Alternative Food Chains MIGLIORE, GiuseppinaSCHIFANI, Giorgio + 01 - Contributo in rivista::1.01 Articolo in rivista Cembalo, L.; Lombardi, A.; Pascucci, S.; Dentoni, D.; Migliore, G.; Verneau, F.; Schifani, G.
1-gen-2019 A ricardian analysis of the impact of climate change on permanent crops in a mediterranean region Migliore G.Zinnanti C.Schimmenti E.Borsellino V.Schifani G.Di Franco CAsciuto A. 01 - Contributo in rivista::1.01 Articolo in rivista Migliore G.; Zinnanti C.; Schimmenti E.; Borsellino V.; Schifani G.; Di Franco C; Asciuto A.
1-gen-2013 Adesso anche la Sicilia strizza l'occhio ai GAS SCHIFANI, GiorgioMIGLIORE, Giuseppina 01 - Contributo in rivista::1.01 Articolo in rivista Schifani, G; Migliore, G
1-gen-2018 An exploratory analysis of website quality in the agrifood sector: The case of extra virgin olive oil Borsellino, ValeriaZinnanti, CinziaMigliore, GiuseppinaDi Franco, Caterina PatriziaSchimmenti, Emanuele 01 - Contributo in rivista::1.01 Articolo in rivista Borsellino, Valeria*; Zinnanti, Cinzia; Migliore, Giuseppina; Di Franco, Caterina Patrizia; Schimmenti, Emanuele
1-gen-2008 Analisi della ruralità in una regione ad obiettivo Convergenza: il caso studio della Sicilia ASCIUTO, AntonioDI FRANCO, CaterinaMIGLIORE, Giuseppina 10 - Proceedings::Proceedings Asciuto Antoni; Di Franco Catarina Patrizia; Migliore Giuseppina
1-gen-2008 Analisi territoriale della ruralità. ASCIUTO, AntonioMIGLIORE, Giuseppina 01 - Contributo in rivista::1.01 Articolo in rivista ASCIUTO A; G MIGLIORE
1-gen-2015 Are "good guys" more likely to participate in local agriculture? MIGLIORE, GiuseppinaSCHIFANI, Giorgio + 01 - Contributo in rivista::1.01 Articolo in rivista Lombardi, A.; Migliore, G.; Verneau, F.; Schifani, G.; Cembalo, L.
1-gen-2020 Are alternative food networks winning strategies to increase organic SMEs profitability? Evidence from a case study Testa R.Galati A.Schifani G.Crescimanno M.Di Trapani A. M.Migliore G. 01 - Contributo in rivista::1.01 Articolo in rivista Testa R.; Galati A.; Schifani G.; Crescimanno M.; Di Trapani A.M.; Migliore G.
1-gen-2015 Are Farmers in Alternative Food Networks Social Entrepreneurs? Evidence from a Behavioral Approach MIGLIORE, GiuseppinaSCHIFANI, GiorgioROMEO, PietroHashem, Shadi Mohamed Yousri + 01 - Contributo in rivista::1.01 Articolo in rivista Migliore, G.; Schifani, G.; Romeo, P.; Hashem, S.; Cembalo, L.
15-feb-2022 Assessing the economic profitability of Paulownia as a biomass crop in Southern Mediterranean area Testa R.Schifani G.Rizzo G.Migliore G. 01 - Contributo in rivista::1.01 Articolo in rivista Testa R.; Schifani G.; Rizzo G.; Migliore G.
1-gen-2019 Beyond Alternative Food Networks: Understanding Motivations to Participate in Orti Urbani in Palermo Migliore G.Testa R.Schifani G. + 01 - Contributo in rivista::1.01 Articolo in rivista Migliore G.; Romeo P.; Testa R.; Schifani G.
1-gen-2014 Bioenergy chain building: a collective action perspective MIGLIORE, GiuseppinaSCHIFANI, Giorgio + 01 - Contributo in rivista::1.01 Articolo in rivista Cembalo L; Caracciolo F; Migliore G; Lombardi A; Schifani G
23-apr-2023 Can Dried Fruits Replace Unhealthy Snacking among Millennials? An Empirical Study on Dried Fruit Consumption in Italy Testa R.Rizzo G.Schifani G.Tinebra I.Farina V.Vella F.Migliore G. 01 - Contributo in rivista::1.01 Articolo in rivista Testa R.; Rizzo G.; Schifani G.; Tinebra I.; Farina V.; Vella F.; Migliore G.
1-gen-2020 Chemical–Physical, sensory analyses and consumers’ quality perception of local vs. imported loquat fruits: a sustainable development perspective Testa RMigliore GSchifani GTinebra IFarina V 01 - Contributo in rivista::1.01 Articolo in rivista Testa R; Migliore G; Schifani G; Tinebra I; Farina V
1-gen-2017 Consumer interest towards tropical fruit: factors affecting avocado fruit consumption in Italy Giuseppina MiglioreVittorio FarinaSalvatore TinerviaGiorgio Schifani + 01 - Contributo in rivista::1.01 Articolo in rivista Giuseppina Migliore* , Vittorio Farina, Salvatore Tinervia, Giovanni Matranga, Giorgio Schifani
1-gen-2012 Consumers in Postmodern Society and Alternative Food Networks: The Organic Food Fairs Case in Sicily MIGLIORE, GiuseppinaSCHIFANI, Giorgio + 01 - Contributo in rivista::1.01 Articolo in rivista Cembalo, L; Migliore, G; Schifani, G
1-gen-2022 Consumers’ Willingness to Pay for Agri-Food Products Delivered with Electric Vehicles in the Short Supply Chains Galati A.Migliore G.Schifani G.Rizzo G.Adamashvili N.Crescimanno M. + 01 - Contributo in rivista::1.01 Articolo in rivista Galati A.; Migliore G.; Thrassou A.; Schifani G.; Rizzo G.; Adamashvili N.; Crescimanno M.
1-gen-2018 Consumers’ willingness to pay for natural food: evidence from an artefactual field experiment Migliore, GiuseppinaSchifani, Giorgio + 01 - Contributo in rivista::1.01 Articolo in rivista Migliore, Giuseppina*; Borrello, Massimiliano; Lombardi, Alessia; Schifani, Giorgio
1-gen-2016 Conventions of quality in consumer preference toward local honey in southern Italy SCHIFANI, GiorgioROMEO, PietroSCHIMMENTI, EmanueleCOLUMBA, PietroMIGLIORE, Giuseppina + 01 - Contributo in rivista::1.01 Articolo in rivista Schifani, G.; Romeo, P.; Dara Guccione, G.; Schimmenti, E.; Columba, P.; Migliore, G.
1-gen-2017 Cooperation in Rural Areas as a Local System Development Opportunity Schimmenti, EmanueleMigliore, GiuseppinaDi Franco, CaterinaAsciuto, AntonioBorsellino, Valeria + 01 - Contributo in rivista::1.01 Articolo in rivista Schimmenti, Emanuele; Collura, Giovanni Battista; Migliore, Giuseppina; Di Franco, Caterina; Asciuto, Antonio; Borsellino, Valeria