Farina, V., Liguori, G., Sortino, G., Inglese, P. (2014). Attitudine alla frigo-conservazione di frutti di pesco (Prunus Persica L. Batsch) a polpa bianca. In Book of abstract Postraccolta 2014 "Reducing Postharvest Losses to Feed the World" (pp.32-32). Barletta : Università di Foggia.

Attitudine alla frigo-conservazione di frutti di pesco (Prunus Persica L. Batsch) a polpa bianca

FARINA, Vittorio;LIGUORI, Giorgia;SORTINO, Giuseppe;INGLESE, Paolo
2014-01-01

mag-2014
Postraccolta 2014 "Reducing Postharvest Losses to Feed the World"
Barletta
22-23 maggio 2014
2014
1
Farina, V., Liguori, G., Sortino, G., Inglese, P. (2014). Attitudine alla frigo-conservazione di frutti di pesco (Prunus Persica L. Batsch) a polpa bianca. In Book of abstract Postraccolta 2014 "Reducing Postharvest Losses to Feed the World" (pp.32-32). Barletta : Università di Foggia.
Proceedings (atti dei congressi)
Farina, V; Liguori, G; Sortino, G; Inglese, P
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Tudia - book of abstract PostRaccolta2014.pdf

Solo gestori archvio

Dimensione 830.12 kB
Formato Adobe PDF
830.12 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10447/95836
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact