In questo lavoro è stato possibile mettere a confronto la qualità dei frutti di avocado Born in Sicily e di quelli Imported. I risultati ottenuti evidenziano per i frutti raccolti in Sicilia valori più elevati del contenuto di sostanza grassa, di alcune vitamine e minerali rispetto a quelli importati, indicando nell’avocado isolano un frutto ricco di componenti dall’alto valore nutrizionale.
Ilenia Tinebra, D.S. (2021). Avocado “born in Sicily”, gli agricoltori scommettono su questa produzione. AGRISICILIA(1-2), 42-49.
Avocado “born in Sicily”, gli agricoltori scommettono su questa produzione
Ilenia TinebraPrimo
;Dario Scuderi;Francesco D’Ippolito;Alessandro Ruggeri;Eristanna Palazzolo;Vittorio Farina
Ultimo
2021-02-01
Abstract
In questo lavoro è stato possibile mettere a confronto la qualità dei frutti di avocado Born in Sicily e di quelli Imported. I risultati ottenuti evidenziano per i frutti raccolti in Sicilia valori più elevati del contenuto di sostanza grassa, di alcune vitamine e minerali rispetto a quelli importati, indicando nell’avocado isolano un frutto ricco di componenti dall’alto valore nutrizionale.File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
avocado agrisicilia.pdf
Solo gestori archvio
Descrizione: Manuscript avocado
Tipologia:
Versione Editoriale
Dimensione
2.23 MB
Formato
Adobe PDF
|
2.23 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.