In questo lavoro è stato possibile mettere a confronto la qualità dei frutti di avocado Born in Sicily e di quelli Imported. I risultati ottenuti evidenziano per i frutti raccolti in Sicilia valori più elevati del contenuto di sostanza grassa, di alcune vitamine e minerali rispetto a quelli importati, indicando nell’avocado isolano un frutto ricco di componenti dall’alto valore nutrizionale.
Ilenia Tinebra, D.S. (2021). Avocado “born in Sicily”, gli agricoltori scommettono su questa produzione. AGRISICILIA(1-2), 42-49.
Data di pubblicazione: | 2021-02 | |
Titolo: | Avocado “born in Sicily”, gli agricoltori scommettono su questa produzione | |
Autori: | TINEBRA, Ilenia (Primo) FARINA, Vittorio (Ultimo) (Corresponding) | |
Citazione: | Ilenia Tinebra, D.S. (2021). Avocado “born in Sicily”, gli agricoltori scommettono su questa produzione. AGRISICILIA(1-2), 42-49. | |
Rivista: | ||
Abstract: | In questo lavoro è stato possibile mettere a confronto la qualità dei frutti di avocado Born in Sicily e di quelli Imported. I risultati ottenuti evidenziano per i frutti raccolti in Sicilia valori più elevati del contenuto di sostanza grassa, di alcune vitamine e minerali rispetto a quelli importati, indicando nell’avocado isolano un frutto ricco di componenti dall’alto valore nutrizionale. | |
Appare nelle tipologie: | 1.01 Articolo in rivista |
File in questo prodotto:
File | Descrizione | Tipologia | Licenza | |
---|---|---|---|---|
avocado agrisicilia.pdf | Manuscript avocado | Versione Editoriale | Administrator Richiedi una copia |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.