In questo lavoro è stato possibile mettere a confronto la qualità dei frutti di avocado Born in Sicily e di quelli Imported. I risultati ottenuti evidenziano per i frutti raccolti in Sicilia valori più elevati del contenuto di sostanza grassa, di alcune vitamine e minerali rispetto a quelli importati, indicando nell’avocado isolano un frutto ricco di componenti dall’alto valore nutrizionale.

Ilenia Tinebra, D.S. (2021). Avocado “born in Sicily”, gli agricoltori scommettono su questa produzione. AGRISICILIA(1-2), 42-49.

Avocado “born in Sicily”, gli agricoltori scommettono su questa produzione

Ilenia Tinebra
Primo
;
Dario Scuderi;Francesco D’Ippolito;Alessandro Ruggeri;Eristanna Palazzolo;Vittorio Farina
Ultimo
2021-02-01

Abstract

In questo lavoro è stato possibile mettere a confronto la qualità dei frutti di avocado Born in Sicily e di quelli Imported. I risultati ottenuti evidenziano per i frutti raccolti in Sicilia valori più elevati del contenuto di sostanza grassa, di alcune vitamine e minerali rispetto a quelli importati, indicando nell’avocado isolano un frutto ricco di componenti dall’alto valore nutrizionale.
feb-2021
Ilenia Tinebra, D.S. (2021). Avocado “born in Sicily”, gli agricoltori scommettono su questa produzione. AGRISICILIA(1-2), 42-49.
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
avocado agrisicilia.pdf

Solo gestori archvio

Descrizione: Manuscript avocado
Tipologia: Versione Editoriale
Dimensione 2.23 MB
Formato Adobe PDF
2.23 MB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10447/531237
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact