Alfeo, Vincenzo
Dettaglio
Alfeo, Vincenzo
Scienze Agrarie, Alimentari e Forestali
Pubblicazioni
Risultati 1 - 12 di 12 (tempo di esecuzione: 0.068 secondi).
IRIS è il sistema di gestione integrata dei dati della ricerca (persone, pubblicazioni, progetti, attività) adottato dall’Università di Palermo, e ha lo scopo di raccogliere, conservare, documentare, e diffondere ad accesso aperto le informazioni relative alla produzione scientifica degli autori afferenti all’Ateneo.
Alfeo, Vincenzo
Scienze Agrarie, Alimentari e Forestali
Risultati 1 - 12 di 12 (tempo di esecuzione: 0.068 secondi).
Data di pubblicazione | Titolo | Autori | Tipologia | Autore(i) | File | |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2020 | Addition of selected starter/non-starter lactic acid bacterial inoculums to stabilise PDO Pecorino Siciliano cheese production | GAGLIO, Raimondo ; Franciosi E.; TODARO, Aldo ; GUARCELLO, Rosa ; Alfeo, Vincenzo ; Randazzo C. L.; SETTANNI, Luca ; TODARO, Massimo | 01 - Contributo in rivista::1.01 Articolo in rivista | Gaglio R.; Franciosi E.; Todaro A.; Guarcello R.; Alfeo V.; Randazzo C.L.; Settanni L.; Todaro M. | riservati |
2 | - | Craft Beer Sector: New Technologies and Economic Opportunities for Local Development | Alfeo, Vincenzo | 04 - Tesi di dottorato::4.2 Tesi di dottorato | Alfeo, V. | Open Access |
3 | 2014 | Dry cherry tomato: innovation from studies on isotherms | TODARO, Aldo ; Alfeo, Vincenzo ; Palmeri, R; CORONA, Onofrio ; PLANETA, Diego ; Rizza, G; Spagna, G. | 10 - Proceedings::0 - Proceedings (TIPOLOGIA NON ATTIVA) | Todaro, A.; Alfeo, V.; Palmeri, R.; Corona, O.; Planeta, D.; Rizza, G.; Spagna, G. | riservati |
4 | 2015 | Effect of natural sea salt on physicochemical and textural properties of low sodium durum wheat bread | Giannone, Virgilio ; Muccilli, S.; TODARO, Aldo ; Alfeo, Vincenzo ; PLANETA, Diego ; CORONA, Onofrio ; Spina, A. | 10 - Proceedings::0 - Proceedings (TIPOLOGIA NON ATTIVA) | Giannone, V.; Muccilli, S.; Todaro, A.; Alfeo, V.; Planeta, D.; Corona, O.; Spina, A. | riservati |
5 | 2019 | Microbreweries, brewpubs and beerfirms in the Sicilian craft beer industry | Alfeo, Vincenzo ; TODARO, Aldo ; MIGLIORE, Giuseppina ; BORSELLINO, Valeria ; SCHIMMENTI, Emanuele | 01 - Contributo in rivista::1.01 Articolo in rivista | Alfeo V.; Todaro A.; Migliore G.; Borsellino V.; Schimmenti E. | riservati |
6 | 2018 | Myosin heavy chain isoforms, fatty acid composition, sensory evaluation and quality of cinta senese pig meat | Velotto, S.; Rabie Ashkezary, Mansour ; Camillis, S. De; Alfeo, Vincenzo ; TODARO, Aldo | 01 - Contributo in rivista::1.01 Articolo in rivista | Velotto, S.; Ashkezary, M.; Camillis, S.; Alfeo, V.; Todaro, A. | Open Access |
7 | 2017 | New development opportunities for the craft brewing segment: the case study of a micro-malthouse | Alfeo, Vincenzo ; TODARO, Aldo ; ASCIUTO, Antonio ; BORSELLINO, Valeria ; SCHIMMENTI, Emanuele | 01 - Contributo in rivista::1.01 Articolo in rivista | Vincenzo Alfeo*, Aldo Todaro, Antonio Asciuto, Valeria Borsellino, Emanuele Schimmenti | riservati |
8 | 2018 | Preliminary evaluation of durum wheat (Triticum Turgidum Subsp Durum) during malting process | Alfeo, Vincenzo ; Brecht De Causmaecker; Barbara Jaskula Goiris; Guido Aerts; PLANETA, Diego ; TODARO, Aldo | 01 - Contributo in rivista::1.01 Articolo in rivista | Alfeo, V.; De Causmaecker, B.; Jaskula Goiris, B.; Aerts, G.; Planeta, D.; Todaro, A. | riservati |
9 | 2018 | Screening of durum wheat landraces (Triticum turgidum subsp. durum) for the malting suitability | Alfeo, Vincenzo ; Jaskula-Goiris, Barbara; Venora, Ginfranco; SCHIMMENTI, Emanuele ; Aerts, Guido; TODARO, Aldo | 01 - Contributo in rivista::1.01 Articolo in rivista | Alfeo, V.; Jaskula-Goiris, B.; Venora, G.; Schimmenti, E.; Aerts, G.; Todaro, A. | riservati |
10 | 2015 | Tillage and crop sequence effects on productivity and technological and nutritional quality of durum wheat | FRENDA, Alfonso Salvatore ; RUISI, Paolo ; URSO, VALERIA ; TODARO, Aldo ; Alfeo, Vincenzo ; GIAMBALVO, Dario | 10 - Proceedings::0 - Proceedings (TIPOLOGIA NON ATTIVA) | Frenda, A.; Ruisi, P.; Urso, V.; Todaro, A.; Alfeo, V.; Giambalvo, D. | Open Access |
11 | 2015 | Use of microbial enzyme on brewing | Alfeo, Vincenzo ; Giannone, Virgilio ; PLANETA, Diego ; CORONA, Onofrio ; Muccilli, S.; Spina, A.; SCHIMMENTI, Emanuele ; TODARO, Aldo | 02 - Contributo in volume::2.08 Abstract in atti di convegno pubblicato in volume | Alfeo, V.; Giannone, V.; Planeta, D.; Corona, O.; Muccilli, S.; Spina, A.; Schimmenti, E.; Todaro, A. | riservati |
12 | 2019 | VARIATION IN MEAT QUALITY CHARACTERISTICS BETWEEN LANDRACE AND SICILIAN PIGS | Alfeo, Vincenzo ; S. VELOTTO; S. DE CAMILLIS; T. STASI; TODARO, Aldo | 01 - Contributo in rivista::1.01 Articolo in rivista | Alfeo, V.; Velotto, S.; DE CAMILLIS, S.; Stasi, T.; Todaro, A. | Open Access |
Si consiglia il caricamento di immagini con una proporzione 1-1 tra larghezza e altezza.
La dimensione ottimale è 160x160 pixel