Todaro, A., Catalano, A.E., Lanza, C.M., Spagna, G. (2009). Biochemical alterations and quality of ready to eat Opuntia ficus indica L. Miller differently packaged. NEW BIOTECHNOLOGY, 25 [10.1016/j.nbt.2009.06.435].

Biochemical alterations and quality of ready to eat Opuntia ficus indica L. Miller differently packaged.

TODARO, Aldo;
2009-01-01

Settore AGR/15 - Scienze E Tecnologie Alimentari
Todaro, A., Catalano, A.E., Lanza, C.M., Spagna, G. (2009). Biochemical alterations and quality of ready to eat Opuntia ficus indica L. Miller differently packaged. NEW BIOTECHNOLOGY, 25 [10.1016/j.nbt.2009.06.435].
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
2009 - P - european congress of biotechnology opuntia.pdf

Solo gestori archvio

Dimensione 1.14 MB
Formato Adobe PDF
1.14 MB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10447/63898
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 0
social impact