D'AMICO, Angela

D'AMICO, Angela  

Scienze e Tecnologie Biologiche Chimiche e Farmaceutiche  

Mostra records
Risultati 1 - 2 di 2 (tempo di esecuzione: 0.002 secondi).
Data di pubblicazione Titolo Autori Tipologia Autore(i) File
1-mar-2024 Aggiunta di Moringa oleifera in polvere per la funzionalizzazione di un formaggio ovino a pasta pressata Carla BuzzancaAngela D’AmicoRaimondo GaglioCarlo GrecoMichele Massimo MammanoGiuliana GarofaloVita Di Stefano 02 - Contributo in volume::2.08 Abstract in atti di convegno pubblicato in volume Carla Buzzanca, Angela D’Amico, Raimondo Gaglio, Carlo Greco, Michele Massimo Mammano, Giuliana Garofalo, Vita Di Stefano
1-gen-2024 Alimenti arricchiti: caratterizzazione chimica di formaggio ovino a pasta pressata addizionato con diverse percentuali di polvere di Moringa oleifera Carla BuzzancaAngela D’AmicoRaimondo GaglioCarlo GrecoMichele Massimo MammanoGiuliana GarofaloVita Di Stefano 02 - Contributo in volume::2.07 Contributo in atti di convegno pubblicato in volume Carla Buzzanca; Angela D’Amico; Raimondo Gaglio; Carlo Greco; Michele Massimo Mammano; Giuliana Garofalo; Vita Di Stefano