D'AMICO, Angela

D'AMICO, Angela  

Scienze e Tecnologie Biologiche Chimiche e Farmaceutiche  

Mostra records
Risultati 1 - 3 di 3 (tempo di esecuzione: 0.008 secondi).
Data di pubblicazione Titolo Autori Tipologia Autore(i) File
1-mar-2024 Aggiunta di Moringa oleifera in polvere per la funzionalizzazione di un formaggio ovino a pasta pressata Carla BuzzancaAngela D’AmicoRaimondo GaglioCarlo GrecoMichele Massimo MammanoGiuliana GarofaloVita Di Stefano 02 - Contributo in volume::2.08 Abstract in atti di convegno pubblicato in volume Carla Buzzanca, Angela D’Amico, Raimondo Gaglio, Carlo Greco, Michele Massimo Mammano, Giuliana Garofalo, Vita Di Stefano
1-gen-2024 Alimenti arricchiti: caratterizzazione chimica di formaggio ovino a pasta pressata addizionato con diverse percentuali di polvere di Moringa oleifera Carla BuzzancaAngela D’AmicoRaimondo GaglioCarlo GrecoMichele Massimo MammanoGiuliana GarofaloVita Di Stefano 02 - Contributo in volume::2.07 Contributo in atti di convegno pubblicato in volume Carla Buzzanca; Angela D’Amico; Raimondo Gaglio; Carlo Greco; Michele Massimo Mammano; Giuliana Garofalo; Vita Di Stefano
1-gen-2024 Comprehensive analysis of Moringa oleifera leaves’ antioxidant properties in ovine cheese Garofalo, GiulianaBuzzanca, CarlaPonte, MarialetiziaBarbera, MarcellaD'Amico, AngelaGreco, CarloPiazzese, DanielaOrlando, SantoDi Grigoli, AntoninoBonanno, AdrianaDi Stefano, VitaSettanni, LucaGaglio, Raimondo + 01 - Contributo in rivista::1.01 Articolo in rivista Garofalo, Giuliana; Buzzanca, Carla; Ponte, Marialetizia; Barbera, Marcella; D'Amico, Angela; Greco, Carlo; Mammano, Michele Massimo; Franciosi, Elena; Piazzese, Daniela; Guarrasi, Valeria; Ciulla, Salvatore; Orlando, Santo; Di Grigoli, Antonino; Bonanno, Adriana; Di Stefano, Vita; Settanni, Luca; Gaglio, Raimondo