D'AMICO, Angela

D'AMICO, Angela  

Scienze e Tecnologie Biologiche Chimiche e Farmaceutiche  

Mostra records
Risultati 1 - 8 di 8 (tempo di esecuzione: 0.017 secondi).
Data di pubblicazione Titolo Autori Tipologia Autore(i) File
3-nov-2024 A systematic review on Cynara cardunculus L.: bioactive compounds, nutritional properties and food-industry applications of a sustainable food Carla BuzzancaVita Di StefanoAngela D’Amico + 01 - Contributo in rivista::1.09 Review essay (rassegna critica) Carla Buzzanca; Vita Di Stefano; Angela D’Amico; Alessandro Gallina; Maria Grazia Melilli
1-mar-2024 Aggiunta di Moringa oleifera in polvere per la funzionalizzazione di un formaggio ovino a pasta pressata Carla BuzzancaAngela D’AmicoRaimondo GaglioCarlo GrecoMichele Massimo MammanoGiuliana GarofaloVita Di Stefano 02 - Contributo in volume::2.08 Abstract in atti di convegno pubblicato in volume Carla Buzzanca, Angela D’Amico, Raimondo Gaglio, Carlo Greco, Michele Massimo Mammano, Giuliana Garofalo, Vita Di Stefano
1-gen-2024 Alimenti arricchiti: caratterizzazione chimica di formaggio ovino a pasta pressata addizionato con diverse percentuali di polvere di Moringa oleifera Carla BuzzancaAngela D’AmicoRaimondo GaglioCarlo GrecoMichele Massimo MammanoGiuliana GarofaloVita Di Stefano 02 - Contributo in volume::2.07 Contributo in atti di convegno pubblicato in volume Carla Buzzanca; Angela D’Amico; Raimondo Gaglio; Carlo Greco; Michele Massimo Mammano; Giuliana Garofalo; Vita Di Stefano
1-gen-2024 Comprehensive analysis of Moringa oleifera leaves’ antioxidant properties in ovine cheese Garofalo, GiulianaBuzzanca, CarlaPonte, MarialetiziaBarbera, MarcellaD'Amico, AngelaGreco, CarloPiazzese, DanielaOrlando, SantoDi Grigoli, AntoninoBonanno, AdrianaDi Stefano, VitaSettanni, LucaGaglio, Raimondo + 01 - Contributo in rivista::1.01 Articolo in rivista Garofalo, Giuliana; Buzzanca, Carla; Ponte, Marialetizia; Barbera, Marcella; D'Amico, Angela; Greco, Carlo; Mammano, Michele Massimo; Franciosi, Elena; Piazzese, Daniela; Guarrasi, Valeria; Ciulla, Salvatore; Orlando, Santo; Di Grigoli, Antonino; Bonanno, Adriana; Di Stefano, Vita; Settanni, Luca; Gaglio, Raimondo
7-nov-2024 Ensiling as a Conservation Technique for Opuntia ficus indica (L.) By-Products: Peel and Pastazzo Riccardo GannuscioCaterina LuciaAngela D'AmicoGiuseppe ManiaciMassimo Todaro + 01 - Contributo in rivista::1.01 Articolo in rivista Riccardo Gannuscio; Cinzia Cardamone; Alessandro Vastolo; Caterina Lucia; Angela D'Amico; Giuseppe Maniaci; Massimo Todaro
1-gen-2024 Exploring the Addition of Mango Peel in Functional Semolina Sourdough Bread Production for Sustainable Bio-Reuse Roppolo P.Buzzanca C.Alfonzo A.Viola E.Sciurba L.Tinebra I.D'Amico A.Farina V.Piazzese D.Di Stefano V.Barbera M.Gaglio R.Settanni L. + 01 - Contributo in rivista::1.01 Articolo in rivista Chulibert M.E.; Roppolo P.; Buzzanca C.; Alfonzo A.; Viola E.; Sciurba L.; Tinebra I.; D'Amico A.; Farina V.; Piazzese D.; Di Stefano V.; Barbera M.; Gaglio R.; Settanni L.
21-ott-2024 Fruit Juices as Alternative to Dairy Products for Probiotics’ Intake Angela D’AmicoCarla BuzzancaVita Di Stefano + 01 - Contributo in rivista::1.09 Review essay (rassegna critica) Angela D’Amico, Carla Buzzanca, Enrica Pistorio, Maria Grazia Melilli, Vita Di Stefano
1-giu-2024 Improvement of Antioxidant Activity and Sensory Properties of Functional Cookies by Fortification with Ultrasound-Assisted Hot-Air-Drying Blackberry Powders Roppolo P.Buzzanca C.D'Amico A.Culmone A.Tinebra I.Passafiume R.Farina V.Di Stefano V. + 01 - Contributo in rivista::1.01 Articolo in rivista Roppolo P.; Buzzanca C.; D'Amico A.; Culmone A.; Tinebra I.; Passafiume R.; Bonacci S.; Farina V.; Di Stefano V.