Angela D’Amico, C.B. (2025). Exploring the Potential of Carob (Ceratonia siliqua L.) in Functional Food Production. In Exploring the Potential of Carob (Ceratonia siliqua L.) in Functional Food Production.

Exploring the Potential of Carob (Ceratonia siliqua L.) in Functional Food Production

Angela D’Amico
;
Carla Buzzanca;Vita Di Stefano
2025-02-27

27-feb-2025
antioxidants, fibers, gut-health, polyphenols, food industry
9788894370768
Angela D’Amico, C.B. (2025). Exploring the Potential of Carob (Ceratonia siliqua L.) in Functional Food Production. In Exploring the Potential of Carob (Ceratonia siliqua L.) in Functional Food Production.
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Abstract.pdf

accesso aperto

Tipologia: Versione Editoriale
Dimensione 383.48 kB
Formato Adobe PDF
383.48 kB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10447/675685
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact