GARGANO, Giacomo

GARGANO, Giacomo  

Scienze Agrarie, Alimentari e Forestali  

Mostra records
Risultati 1 - 4 di 4 (tempo di esecuzione: 0.008 secondi).
Data di pubblicazione Titolo Autori Tipologia Autore(i) File
1-gen-2025 Evaluation of einkorn, emmer and spelt genotypes through an integrated approach: agronomic performance, chemical composition, aromatic profile, bread characteristics and consumers’ perception Lo Porto A.Ingraffia R.Amato G.Frenda A. S.Gargano G.Ruisi P.Viola E.Settanni L.Giambalvo D. + 01 - Contributo in rivista::1.01 Articolo in rivista Lo Porto, A.; Ingraffia, R.; Amato, G.; Frenda, A.S.; Gargano, G.; Guarino, S.; Ruisi, P.; Viola, E.; Settanni, L.; Giambalvo, D.
1-gen-2025 Le varietà di grano duro più adatte al biologico Amato G.Gargano G.Labbruzzo F. G. + 01 - Contributo in rivista::1.01 Articolo in rivista De Vita, P.; Pecorella, I.; Fania, F.; Spadanuda, P.; De Gregorio, V.; Gallo, A.; Padalino, A.; Morcone, A.; Pellegrino, M.; Maccione, M.; Caggiano, G.; Olivieri, G.; Olivieri, C.; Padalino, C.; Capuano, L.; Morcone, L.; Bruno, A.; Belocchi, A.; Mazzon, V.; Caprara, F.; Mariotti, R.; Basili, O.; Governatori, C.; Petrini, A.; Fuselli, D.; Mariotti, A.; Tedone, L.; Manolio, G.; Amato, G.; Gargano, G.; Labbruzzo, F.G.
1-gen-2024 Polypropylene microfibers negatively affect soybean growth and nitrogen fixation regardless of soil type and mycorrhizae presence Lo Porto A.Amato G.Gargano G.Giambalvo D.Ingraffia R.Torta L.Frenda A. S. 01 - Contributo in rivista::1.01 Articolo in rivista Lo Porto A.; Amato G.; Gargano G.; Giambalvo D.; Ingraffia R.; Torta L.; Frenda A.S.
1-set-2023 Speciale grano duro. Dettaglio regionale dei risultati 2023. Sicilia Frenda A. S.Randazzo B.Ingraffia R.Lo Porto A.Gargano G. + 01 - Contributo in rivista::1.01 Articolo in rivista Virzì N.; Anastasi U.; Salafia L.; Frenda A.S.; Randazzo B.; Licciardello S.; Sciacca F.; Palumbo M.; Maugeri M.; Ingraffia R.; Lo Porto A.; Gargano G.; Iori A.; Pecorella I.; Fania F.