PASSAFIUME, Roberta

PASSAFIUME, Roberta  

Scienze Agrarie, Alimentari e Forestali  

Mostra records
Risultati 1 - 17 di 17 (tempo di esecuzione: 0.027 secondi).
Data di pubblicazione Titolo Autori Tipologia Autore(i) File
16-dic-2021 Aloe-based edible coating to maintain quality of fresh-cut italian pears (Pyrus communis L.) during cold storage Passafiume R.Gugliuzza G.Gaglio R.Busetta G.Tinebra I.Sortino G.Farina V. 01 - Contributo in rivista::1.01 Articolo in rivista Passafiume R.; Gugliuzza G.; Gaglio R.; Busetta G.; Tinebra I.; Sortino G.; Farina V.
11-nov-2021 Analysis of aroma compounds of nine autochthonous and non-autochthonous loquat cultivars grown in Sicily Planeta D.Farina V.Bambina P.Tinebra I.Passafiume R.Cinquanta L.Corona O. 01 - Contributo in rivista::1.01 Articolo in rivista Planeta D.; Farina V.; Bambina P.; Tinebra I.; Passafiume R.; Cinquanta L.; Corona O.
1-gen-2019 Chemical–physical characteristics, polyphenolic content and total antioxidant activity of three Italian-grown pomegranate cultivars PASSAFIUME, RobertaPerrone, AnnaSortino, GiuseppeGIANGUZZI, GiuseppeGentile, CarlaFarina, Vittorio + 01 - Contributo in rivista::1.01 Articolo in rivista Passafiume, Roberta; Perrone, Anna; Sortino, Giuseppe; Gianguzzi, Giuseppe; Saletta, Filippo; Gentile, Carla; Farina, Vittorio
1-gen-2020 Effect of three different aloe vera gel-based edible coatings on the quality of fresh-cut “Hayward” kiwifruits Roberta PassafiumeRaimondo GaglioGiuseppe SortinoVittorio Farina 01 - Contributo in rivista::1.01 Articolo in rivista Roberta Passafiume; Raimondo Gaglio; Giuseppe Sortino; Vittorio Farina
1-gen-2017 Effects of rapid refrigeration and modified atmosphere packaging on litchi (Litchi chinensis Sonn.) fruit quality traits FARINA, VittorioSORTINO, GiuseppePASSAFIUME, RobertaGIANGUZZI, GiuseppeINGLESE, PaoloLIGUORI, Giorgia + 01 - Contributo in rivista::1.01 Articolo in rivista Farina, V.; Sortino, G.; Saletta, F.; Passafiume, R.; Giuffrè, D.; Gianguzzi, G.; Inglese, P.; Liguori, G.
1-giu-2021 Effetto di tre diversi edible coating a base di gel di Aloe vera sulla qualità di frutti di kiwi di IV gamma Passafiume R.Tinebra I.Scuderi D.Sortino G.Farina V. 02 - Contributo in volume::2.08 Abstract in atti di convegno pubblicato in volume Passafiume R., Tinebra I., Scuderi D., Sortino G., Farina V.
1-mag-2022 Fresh-Cut Mangoes: How to Increase Shelf Life by Using Neem Oil Edible Coating Passafiume, RobertaTinebra, IleniaGaglio, RaimondoSettanni, LucaSortino, GiuseppeAllegra, AlessioFarina, Vittorio 01 - Contributo in rivista::1.01 Articolo in rivista Passafiume, Roberta; Tinebra, Ilenia; Gaglio, Raimondo; Settanni, Luca; Sortino, Giuseppe; Allegra, Alessio; Farina, Vittorio
1-gen-2018 Frigoconservazione ed edible coating per la conservazione post-raccolta dei frutti della pesca Settembrina Giuseppe SortinoRoberta PassafiumeDario ScuderiVittorio Farina + 01 - Contributo in rivista::1.01 Articolo in rivista Filippo Saletta; Giuseppe Sortino; Roberta Passafiume; Dario Scuderi; Vittorio Farina
1-gen-2019 Innovazione varietale, genotipi tradizionali e qualità dei frutti nella melicoltura siciliana farina vscuderi dpassafiume rgianguzzi gpalazzolo e + 01 - Contributo in rivista::1.01 Articolo in rivista farina v; d'ippolito f; scuderi d; passafiume r; gianguzzi g; palazzolo e
1-dic-2021 Mango siciliano di IV gamma: come aumentarne la shelf life con l’uso di film edibili di origine naturale. Roberta PassafiumeDario ScuderiIlenia TinebraGabriele BusettaAntonino PirroneRaimondo GaglioVittorio Farina + 01 - Contributo in rivista::1.01 Articolo in rivista Roberta Passafiume, Dario Scuderi, Ilenia Tinebra, Gabriele Busetta, Antonino Pirrone, Raimondo Gaglio, Arianna Giorgio, Vittorio Farina
1-lug-2021 New clones and old varieties: Quality of sicilian hillside apple cultivation Passafiume R.Tinebra I.Sortino G.Palazzolo E.Farina V. 01 - Contributo in rivista::1.01 Articolo in rivista Passafiume R.; Tinebra I.; Sortino G.; Palazzolo E.; Farina V.
1-giu-2021 Pera Coscia siciliana di IV gamma, effetti degli edible coating sulla qualità dei frutti Roberta PassafiumeIlenia TinebraDario ScuderiGiuseppe SortinoVittorio Farina + 01 - Contributo in rivista::1.01 Articolo in rivista Roberta Passafiume, Ilenia Tinebra, Roberta Mamone, Dario Scuderi, Giuseppe Sortino, Vittorio Farina
1-gen-2020 Postharvest Application of Aloe vera Gel-Based Edible Coating to Improve the Quality and Storage Stability of Fresh-Cut Papaya Farina, VittorioPassafiume, RobertaTinebra, IleniaScuderi, DarioSortino, Giuseppe + 01 - Contributo in rivista::1.01 Articolo in rivista Farina, Vittorio; Passafiume, Roberta; Tinebra, Ilenia; Scuderi, Dario; Saletta, Filippo; Gugliuzza, Giovanni; Gallotta, Alessandra; Sortino, Giuseppe
1-gen-2017 Postharvest application of sulphur dioxide fumigation to improve quality and storage ability of "red globe" grape cultivar during long cold storage SORTINO, GiuseppeALLEGRA, AlessioPASSAFIUME, RobertaGIANGUZZI, Giuseppe + 01 - Contributo in rivista::1.01 Articolo in rivista Sortino, G.; Allegra, A.; Passafiume, R.; Gianguzzi, G.; Gullo, G.; Gallotta, A.
1-dic-2021 Primi risultati sulla disidratazione del mango siciliano: un prodotto nuovo che fa bene alla salute Ilenia TinebraDario ScuderiRoberta PassafiumeFrancesca MancusoVittorio Farina 01 - Contributo in rivista::1.01 Articolo in rivista Ilenia Tinebra, Dario Scuderi, Roberta Passafiume, Francesca Mancuso, Vittorio Farina
1-gen-2020 Use of Aloe vera gel-based edible coating with natural anti-browning and anti-oxidant additives to improve post-harvest quality of fresh-cut 'Fuji' apple Farina V.Passafiume R.Tinebra I.Palazzolo E.Sortino G. 01 - Contributo in rivista::1.01 Articolo in rivista Farina V.; Passafiume R.; Tinebra I.; Palazzolo E.; Sortino G.
2-mar-2022 The Use of Opuntia ficus-indica Mucilage and Aloe arborescens as Edible Coatings to Improve the Physical, Chemical, and Microbiological Properties of ‘Hayward’ Kiwifruit Slices Sortino G.Inglese P.Farina V.Passafiume R.Allegra A. 01 - Contributo in rivista::1.01 Articolo in rivista Sortino G.; Inglese P.; Farina V.; Passafiume R.; Allegra A.