DI STEFANO, Rocco
 Distribuzione geografica
Continente #
EU - Europa 1.690
NA - Nord America 1.600
AS - Asia 263
AF - Africa 25
SA - Sud America 6
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 2
OC - Oceania 1
Totale 3.587
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 1.598
IT - Italia 741
UA - Ucraina 322
CN - Cina 193
FI - Finlandia 152
SE - Svezia 105
IE - Irlanda 86
DE - Germania 80
GB - Regno Unito 59
FR - Francia 58
SG - Singapore 49
RU - Federazione Russa 35
RO - Romania 26
CI - Costa d'Avorio 24
KR - Corea 13
BE - Belgio 6
AT - Austria 4
BR - Brasile 4
GR - Grecia 3
NL - Olanda 3
PT - Portogallo 3
TR - Turchia 3
BG - Bulgaria 2
CA - Canada 2
EU - Europa 2
JP - Giappone 2
UZ - Uzbekistan 2
AL - Albania 1
CH - Svizzera 1
CO - Colombia 1
CZ - Repubblica Ceca 1
EG - Egitto 1
HU - Ungheria 1
KG - Kirghizistan 1
MK - Macedonia 1
NZ - Nuova Zelanda 1
UY - Uruguay 1
Totale 3.587
Città #
Ashburn 236
Jacksonville 184
Chandler 145
Fairfield 105
Dublin 86
Wilmington 84
Ann Arbor 77
Medford 73
Palermo 67
Woodbridge 63
Nanjing 49
Princeton 46
Houston 44
Tulsa 40
Dearborn 37
Cambridge 30
Milan 28
Seattle 26
Abidjan 24
Singapore 24
Beijing 22
Boardman 18
Des Moines 18
Shenyang 18
Ludwigshafen am Rhein 17
Castelnuovo Bormida 15
Florence 15
Hebei 15
Torino 15
Washington 15
Changsha 13
Turin 13
Rome 12
Altamura 11
Livorno 11
Seongnam 11
Tianjin 11
Mascali 10
Nanchang 10
Timisoara 10
Catania 9
Saint Petersburg 9
Cattolica 8
San Diego 8
San Mateo 8
Hangzhou 7
Jiaxing 7
Perugia 7
Verona 7
Jinan 6
Lawrence 6
New York 6
Norwalk 6
Saccolongo 6
San Michele All'adige 6
Zhengzhou 6
Auburn Hills 5
Brussels 5
Chicago 5
Napoli 5
San Maurizio D'opaglio 5
Avezzano 4
Como 4
Dallas 4
Latina 4
Los Angeles 4
Marsala 4
Ningbo 4
Pianfei 4
Redwood City 4
Sambuca di Sicilia 4
Stefania 4
Taizhou 4
Trieste 4
Ancona 3
Atlanta 3
Bari 3
Caserta 3
Casoria 3
Foggia 3
Garbagnate Milanese 3
Guangzhou 3
Izmir 3
Messina 3
Naples 3
Osimo 3
Parma 3
Serra 3
Serravalle Scrivia 3
Almese 2
Buk-gu 2
Canneto sull'Oglio 2
Cantù 2
Castiglione 2
Cerea 2
Cingoli 2
Comazzo 2
Cornedo Vicentino 2
Corridonia 2
Ercolano 2
Totale 2.004
Nome #
Modulation of geraniol metabolism during alcohol fermentation 153
La criomacerazione con neve carbonica abbinata alla tecnica dell'estrazione differita degli antociani 135
Fractionation of glycoside aroma precursors in neutral grapes. Hydrolysis and conversion by Saccharomyces cerevisiae 134
Composti aromatici varietali di grappe e distillati d’uva da monovitigno 124
Glycosidic aroma compounds of some Portuguese grape cultivars 114
Evoluzione degli aromi varietali durante l’appassimento dell’uva Moscato d’Alessandria 107
Maturazione sur lies di un vino Nero d’Avola della Sicilia occidentale 103
Evoluzione della composizione fenolica dell’uva Sagrantino durante la maturazione. 102
Evoluzione degli aromi varietali durante il processo di appassimento dell’uva Moscato bianco in fruttaia condizionata 99
Esperienze di vinificazione di uve Grillo con protezione del mosto dalle ossidazioni 98
Treatment with yeast to reduce the concentration of ochratoxin A in red wine 97
Valorizzare gli antociani dei vitigni siciliani 96
Evoluzione di alcune classi di polifenoli durante la maturazione dell’uva in diversi ambienti dell’Etna. 95
Relazioni fra i percorsi biosintetici degli HTCA, dei flavonoli e degli antociani nell'acini d'uva 93
Evoluzione degli Antociani e dei Flavonoidi durante la Maturazione di Uve Autoctone e Internazionali nell’ambiente della Sicilia Occidentale 89
Studio dell’appassimento di uva Moscato bianco in fruttaio condizionato, nella zona dell’Asti 87
Evoluzione degli antociani e dei flavonoidi durante la maturazione di uve autoctone e internazionali nell’ambiente della Sicilia Occidentale. 86
Tecnica dell’acidificazione dei vini per diminuire il pH o incrementare l’acidità totale 85
Vitigni autoctoni siciliani, un valore aggiunto che cresce 83
Considerazioni sulla biosintesi degli HCTA, dei flavonoli e degli antociani nell’acino d’uva 82
Affinamento dei vini rossi sur lies 82
Il Nero d’Avola “sui lieviti” per migliorare i caratteri sensoriali 79
Impiego della lmax del vino nel visibile come indicatore della presenza di antociani copigmentati 77
Esaltare gli aromi varietali con la tecnica enologica 76
Un metodo semplice per la determinazione dell’Ocratossina A nelle uve: applicazione allo studio dell’influenza del sistema di appassimento delle uve sul contenuto in Ocratossina A 75
Behaviour of some compounds with lmax at 280 nm in determination of total flavonoids of grape skin extracts made from a hydroalcoholic SO2-rich solvent. 75
Variazione territoriale della temperatura alla toposcala e qualità dell'uva della cv Nero d'Avola 69
EVOLUTION OF ANTHOCYANIN PROFILES FROM GRAPE TO WINE 68
Influenze climatiche sull’accumulo degli antociani di vitigni autoctoni ed internazionali 67
Tecnica dell'acidificazione dei vini 66
Produzione di vini rosati con affinamento sur lies 66
Relazioni fra i percorsi biosintetici degli HTCA, dei flavonoli e degli antociani nell'acini d'uva 65
Influence of yeast strain on ochratoxin A content during fermentation of white and and red must 61
Influenza della fermentazione malolattica sull’evoluzione del colore dei vini rossi 61
Influenza della fermentazione malolattica sull’evoluzione del colore dei vini rossi 60
Ottenere cloni moderni 58
Trattamenti utili per abbassare il contenuto di Ocratossina A nei vini 56
Esperienze di vinificazione di varietà autoctone siciliane con protezione del mosto dalle ossidazioni 56
I chips nei vini: esame degli aspetti tecnici e legislativi del loro impiego 55
Nuove acquisizioni sperimentali sul colore dei vini rossi 54
Profili aromatici dell'uva e del vino Sagrantino 51
Caratterizzazione del contenuto aromatico e dei profili trascrizionali di geni coinvolti nella biosintesi degli aromi durante lo sviluppo dell’acino di un vitigno aromatico 49
Extraction of polyphenolic compounds and colour stabilization during ageing in different red winemaking procedures 47
Osservazioni sperimentali sul fenomeno della copigmantazione 46
Nuove acquisizioni sperimentali sul colore dei vini rossi 45
Interpretazione del colore dei vini rossi nel corso della maturazione 44
Totale 3.670
Categoria #
all - tutte 11.953
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 11.953


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2019/2020479 0 0 0 16 70 90 87 23 72 21 51 49
2020/2021488 12 54 12 60 68 10 59 25 60 21 55 52
2021/2022518 11 106 6 53 7 8 19 28 75 79 28 98
2022/2023474 64 65 12 45 53 61 16 54 46 3 36 19
2023/2024396 18 54 15 121 43 76 22 4 7 7 0 29
2024/2025107 25 18 38 26 0 0 0 0 0 0 0 0
Totale 3.670