SQUADRITO M, CORONA O, ANSALDI G, DI STEFANO R (2007). Relazioni fra i percorsi biosintetici degli HTCA, dei flavonoli e degli antociani nell'acini d'uva. ??????? it.cilea.surplus.oa.citation.tipologie.CitationProceedings.prensentedAt ??????? 8° CONGRESSO DI SCIENZA E TECNOLOGIA DEGLI ALIMENTI, Rho, Milano.

Relazioni fra i percorsi biosintetici degli HTCA, dei flavonoli e degli antociani nell'acini d'uva

CORONA, Onofrio;DI STEFANO, Rocco
2007-01-01

8° CONGRESSO DI SCIENZA E TECNOLOGIA DEGLI ALIMENTI
Rho, Milano
7-8 Maggio 2007
2007
SQUADRITO M, CORONA O, ANSALDI G, DI STEFANO R (2007). Relazioni fra i percorsi biosintetici degli HTCA, dei flavonoli e degli antociani nell'acini d'uva. ??????? it.cilea.surplus.oa.citation.tipologie.CitationProceedings.prensentedAt ??????? 8° CONGRESSO DI SCIENZA E TECNOLOGIA DEGLI ALIMENTI, Rho, Milano.
Proceedings (atti dei congressi)
SQUADRITO M; CORONA O; ANSALDI G; DI STEFANO R
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10447/4177
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact