CECCHINI F, MORASSUT M, DI STEFANO R, GARCIA MORUNO E (2006). Trattamenti utili per abbassare il contenuto di Ocratossina A nei vini. L'ENOLOGO, 12, 97-102.

Trattamenti utili per abbassare il contenuto di Ocratossina A nei vini

DI STEFANO, Rocco;
2006-01-01

2006
CECCHINI F, MORASSUT M, DI STEFANO R, GARCIA MORUNO E (2006). Trattamenti utili per abbassare il contenuto di Ocratossina A nei vini. L'ENOLOGO, 12, 97-102.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10447/10820
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact