Viola, A., Corona, O., Squadrito, M., Ansaldi, G., Di Stefano, R. (2009). Tecnica dell’acidificazione dei vini per diminuire il pH o incrementare l’acidità totale. L'ENOLOGO, 45(4), 89-96.

Tecnica dell’acidificazione dei vini per diminuire il pH o incrementare l’acidità totale

CORONA, Onofrio;DI STEFANO, Rocco
2009-01-01

2009
Viola, A., Corona, O., Squadrito, M., Ansaldi, G., Di Stefano, R. (2009). Tecnica dell’acidificazione dei vini per diminuire il pH o incrementare l’acidità totale. L'ENOLOGO, 45(4), 89-96.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10447/36762
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact