CORONA O, TOMASELLO V, SQUADRITO M, AMATO F, ANSALDI G, DI STEFANO R (2008). Influenza della fermentazione malolattica sull’evoluzione del colore dei vini rossi. INDUSTRIE DELLE BEVANDE, IN PRESS, ---.

Influenza della fermentazione malolattica sull’evoluzione del colore dei vini rossi

CORONA, Onofrio;TOMASELLO, Vincenza;DI STEFANO, Rocco
2008-01-01

2008
CORONA O, TOMASELLO V, SQUADRITO M, AMATO F, ANSALDI G, DI STEFANO R (2008). Influenza della fermentazione malolattica sull’evoluzione del colore dei vini rossi. INDUSTRIE DELLE BEVANDE, IN PRESS, ---.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10447/17770
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact