CORONA O, SQUADRITO M, ANSALDI G, DI STEFANO R (2007). Impiego della lmax del vino nel visibile come indicatore della presenza di antociani copigmentati. In VIII° volume “Ricerche e Innovazione nell’Industria Alimentare”, Porretta S. (ed.) Chiriotti Editore, Pinerolo (pp.---).

Impiego della lmax del vino nel visibile come indicatore della presenza di antociani copigmentati

CORONA, Onofrio
;
DI STEFANO, Rocco
2007-01-01

Settore AGR/15 - Scienze E Tecnologie Alimentari
2007
8° CONGRESSO DI SCIENZA E TECNOLOGIA DEGLI ALIMENTI
Rho, Milano
7-8 Maggio 2007
2007
6
- ISSN:
CORONA O, SQUADRITO M, ANSALDI G, DI STEFANO R (2007). Impiego della lmax del vino nel visibile come indicatore della presenza di antociani copigmentati. In VIII° volume “Ricerche e Innovazione nell’Industria Alimentare”, Porretta S. (ed.) Chiriotti Editore, Pinerolo (pp.---).
Proceedings (atti dei congressi)
CORONA O; SQUADRITO M; ANSALDI G; DI STEFANO R
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
ciseta8abst,pp27-28,7-8mag2007.pdf

Solo gestori archvio

Dimensione 942.62 kB
Formato Adobe PDF
942.62 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10447/15906
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact