Sfoglia per Autore
Valutazione del grado di stagionatura del parmigiano mediante misure di rilassometria NMR a ciclo di campo
2010-01-01 CONTE, P; PRUSOVA, A; MACCOTTA, A; DE PASQUALE, C; MINEO, V; PLANETA, D; ALONZO G
Prove di sidrificazione da cv di mele autoctone siciliane
2010-01-01 MINEO, V; PLANETA, D; FARINA, V; AVELLONE G
Effetto del portinnesto sulla attività antiossidante di melanzana
2010-01-01 Miceli, A; Mineo, V; Moncada, A; Planeta D
Utilizzo alternativo dei frutti di vecchie varietà di melo siciliane mediante trasformazione in sidro
2010-01-01 Farina, V; Planeta, D; Mineo, V; Settanni, L
Analysis of the filtration efficiency of white wines using different filter aids
2010-01-01 Catania, P; Vallone, M; Planeta, D; Pipitone, F
Attitudine alla trasformazione in sidro di varietà di mele autoctone siciliane
2011-01-01 Farina, V.; Mineo, V.; Francesca, N.; Moschetti, G.; Settanni, L.; Planeta, D.
IV Gamma, focus sulla bietola
2011-01-01 Miceli, A; Mineo, V; Planeta, D
Evaluation of the aroma compounds of Sicilian Cactus pear (Opuntia Ficus-Indica) fermented juice
2011-01-01 Mineo, V; Avellone, G; Planeta, D; Miceli, A; Corona, O; La Pera, L
Effect of Nitrogen Fertilizer Level on Quality and Shelf-Life of Fresh Cut Swiss Chard
2011-01-01 Miceli, A; Mineo, V; Planeta, D
Approccio multiplo per l’indagine del microbiota dominante negli impasti acidi tradizionali siciliani
2011-01-01 Settanni, L; Francesca, N; Sannino, C; Planeta, D; Moschetti, G
Indagine preliminare sull’attitudine alla trasformazione in sidro di varietà di mele autoctone siciliane
2011-01-01 Farina, F; Mineo, V; Francesca, N; Moschetti, G; Settanni, L; Planeta, D
Effect of grafting on yield and quality of eggplant (Solanum melongena L.)
2011-01-01 Moncada, A; Vetrano, F; Miceli, A; Mineo, V; Planeta, D; D'Anna, F
Indagine preliminare sulla produzione e composizione di succo fermentato di Fico d'India (Opuntia ficus-indica)
2011-01-01 Mineo, V; Miceli, A; Planeta, D; Corona, O
A Method to Discriminate Between the Candida stellata and Saccharomyces cerevisiae in Mixed Fermentation on WLD and Lysine Agar Media
2011-01-01 Di Maio, S; Polizzotto, G; Planeta, D; Oliva, D
Microbiological and safety evaluation of green table olives marketed in Italy
2011-01-01 Franzetti, L; Scarpellini, M; Vecchio, A; Planeta, D
Dynamics of pistachio oils by proton nuclear magnetic resonance relaxtion dispersion
2011-01-01 Conte, P; Mineo, V; Bubici, S; De Pasquale, C; Aboud, F; Maccotta, A; Planeta, D; Alonzo, G
La trasformazione degli agrumi del Giardino della Kolimbetra in marmellate
2012-01-01 Planeta, D; Corona, O; Narcisi, B; Todaro A; Spagna G;
Qualitative comparision of olive oil mediterranean
2012-01-01 Planeta,D; Aiello,S; Giammanco, M; Randazzo,W; Mineo,M
Ruolo delle tecnologie alimentari nell’espressione del Terroir
2012-01-01 Corona, O; Planeta, D; Todaro, A
Indagine preliminare sulla produzione e composizione di succo fermentato di Fico d'India (Opuntia ficus-indica)
2012-01-01 Mineo, V; Miceli, A; Planeta, D; Corona, O
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile