Mineo, V., Miceli, A., Planeta, D., Corona, O. (2011). Indagine preliminare sulla produzione e composizione di succo fermentato di Fico d'India (Opuntia ficus-indica). In Ricerche ed Innovazioni nell’Industria Alimentare (pp.20).

Indagine preliminare sulla produzione e composizione di succo fermentato di Fico d'India (Opuntia ficus-indica)

MICELI, Alessandro;PLANETA, Diego;CORONA, Onofrio
2011-01-01

Settore AGR/15 - Scienze E Tecnologie Alimentari
2011
Congresso Italiano di Scienza e Tecnologia degli Alimenti, Ciseta
Rho - Milano
9-10 Maggio 2011
2011
1
Mineo, V., Miceli, A., Planeta, D., Corona, O. (2011). Indagine preliminare sulla produzione e composizione di succo fermentato di Fico d'India (Opuntia ficus-indica). In Ricerche ed Innovazioni nell’Industria Alimentare (pp.20).
Proceedings (atti dei congressi)
Mineo, V; Miceli, A; Planeta, D; Corona, O
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Mineo V., Miceli A., Planeta D., Corona O. 2011 CISETA.pdf

Solo gestori archvio

Dimensione 775.91 kB
Formato Adobe PDF
775.91 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10447/62866
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact