CONTE, P., PRUSOVA, A., MACCOTTA, A., DE PASQUALE, C., MINEO, V., PLANETA, D., et al. (2010). Valutazione del grado di stagionatura del parmigiano mediante misure di rilassometria NMR a ciclo di campo. ??????? it.cilea.surplus.oa.citation.tipologie.CitationProceedings.prensentedAt ??????? VIII Congresso Nazionale di Chimica degli Alimenti.

Valutazione del grado di stagionatura del parmigiano mediante misure di rilassometria NMR a ciclo di campo

CONTE, Pellegrino;MACCOTTA, Antonella;DE PASQUALE, Claudio;MINEO, Valerio;PLANETA, Diego;ALONZO, Giuseppe
2010-01-01

Settore AGR/15 - Scienze E Tecnologie Alimentari
Settore AGR/13 - Chimica Agraria
set-2010
VIII Congresso Nazionale di Chimica degli Alimenti
2010
1
CONTE, P., PRUSOVA, A., MACCOTTA, A., DE PASQUALE, C., MINEO, V., PLANETA, D., et al. (2010). Valutazione del grado di stagionatura del parmigiano mediante misure di rilassometria NMR a ciclo di campo. ??????? it.cilea.surplus.oa.citation.tipologie.CitationProceedings.prensentedAt ??????? VIII Congresso Nazionale di Chimica degli Alimenti.
Proceedings (atti dei congressi)
CONTE, P; PRUSOVA, A; MACCOTTA, A; DE PASQUALE, C; MINEO, V; PLANETA, D; ALONZO G
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
CHIM. ALIMENTI - MARSALA 2010.pdf

Solo gestori archvio

Descrizione: Pag 184
Dimensione 3.19 MB
Formato Adobe PDF
3.19 MB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10447/51081
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact