CONTE, P., PRUSOVA, A., MACCOTTA, A., DE PASQUALE, C., MINEO, V., PLANETA, D., et al. (2010). Valutazione del grado di stagionatura del parmigiano mediante misure di rilassometria NMR a ciclo di campo. ??????? it.cilea.surplus.oa.citation.tipologie.CitationProceedings.prensentedAt ??????? VIII Congresso Nazionale di Chimica degli Alimenti.
Valutazione del grado di stagionatura del parmigiano mediante misure di rilassometria NMR a ciclo di campo
CONTE, Pellegrino;MACCOTTA, Antonella;DE PASQUALE, Claudio;MINEO, Valerio;PLANETA, Diego;ALONZO, Giuseppe
2010-01-01
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
CHIM. ALIMENTI - MARSALA 2010.pdf
Solo gestori archvio
Descrizione: Pag 184
Dimensione
3.19 MB
Formato
Adobe PDF
|
3.19 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.