Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 1 a 20 di 124
Data di pubblicazione Titolo Autori Tipologia Autore(i) File
1-gen-2003 A METHOD FOR ANTHOCYANIN EXTRACTION FROM FRESH GRAPE SKIN. TODARO, Aldo + 01 - Contributo in rivista::1.01 Articolo in rivista SPAGNA, G; BARBAGALLO, RN; TODARO, A; DURANTE, MJ; PIFFERI, PG
1-gen-2004 Influence of "single-origin" coffees on sensory characteristics of Espresso. TODARO, Aldo + 10 - Proceedings::Proceedings SCACCO, A; MAZZAGLIA, A; TODARO, A
1-gen-2004 Isolation of anthocyanins from vegetable wastes. TODARO, Aldo + 02 - Contributo in volume::2.01 Capitolo o Saggio TODARO, A; SPAGNA, G; LANZA, CM; PIFFERI, PG
1-gen-2004 INCREMENTO DELLA SELETTIVITÀ NELLA SEPARAZIONE DI ANTOCIANINE DA PROANTOCIANIDINE MEDIANTE RESINE. TODARO, Aldo + 02 - Contributo in volume::2.01 Capitolo o Saggio BARBAGALLO, RN; SPAGNA, G; TODARO, A; PUGLIA, C; VENTURA, D; BONINA, F
1-gen-2005 Quality control of the Denomination of Origin 'Cerasuolo di Vittoria' wine by sensory and analytical parameters. TODARO, Aldo + 10 - Proceedings::Proceedings LANZA, CM; SCACCO, A; MAZZAGLIA, A; TODARO, A; PAGLIARINI, E; LAUREATI, M
1-gen-2005 Indigenous lactic acid bacteria involved in flavour formation during Pecorino cheese ripening. TODARO, Aldo + 10 - Proceedings::Proceedings RANDAZZO, C; DE LUCA, S; TODARO, A; RESTUCCIA, C; CAGGIA, C
1-gen-2005 OPTIMIZATION OF CITRUS PROCESS IN BLOOD ORANGE JUICE. TODARO, Aldo + 02 - Contributo in volume::2.01 Capitolo o Saggio SPAGNA, G; INGALLINERA, B; BARBAGALLO, RN; TODARO, A; PALMERI, R; CHISARI, M
1-gen-2005 STUDY OF β-GLUCOSIDASE IN CELLULAR AND ACELLULAR FORM FOR WINEMAKING APPLICATIONS. TODARO, Aldo + 10 - Proceedings::Proceedings PALMERI, R; CATALANO, AE; TODARO, A; SPAGNA, G
1-gen-2005 INHIBITION OF POLYPHENOL OXIDASE FROM EGGPLANT. TODARO, Aldo + 10 - Proceedings::Proceedings TODARO, A; SAIMBENE, G; PALMERI, R; SPAGNA, G
1-gen-2005 EFFECTS OF THERMAL TREATMENTS ON PECTINESTERASE ACTIVITY DETERMINED IN BLOOD ORANGES JUICES. TODARO, Aldo + 01 - Contributo in rivista::1.01 Articolo in rivista INGALLINERA, B; BARBAGALLO, RN; SPAGNA, G; PALMERI, R; TODARO, A
1-gen-2006 RUOLO DI Β-GLUCOSIDASI ISOLATA D’ATTIVITÀ ENZIMATICHE COLLATERALI SUL RILASCIO DI TRANS-RESVERATROLO NEI VINI. TODARO, Aldo + 02 - Contributo in volume::2.01 Capitolo o Saggio BARBAGALLO, RN; TODARO, A; SPAGNA, G
1-gen-2006 DETERMINATION OF POLYPHENOL OXIDASE AND STUDIES ON BROWNING INACTIVATION IN THREE ARTICHOKE CULTIVARS. TODARO, Aldo + 10 - Proceedings::Proceedings TODARO, A; IERNA, A; PELUSO, O; MAUROMICALE, G; SPAGNA, G
1-gen-2006 Caratterizzazione di tipi locali di Solanum melongena L. diffusi in Sicilia. TODARO, Aldo + 01 - Contributo in rivista::1.01 Articolo in rivista ARGENTO, S; RUGGERI, A; BRANCA, F; TODARO, A; SPAGNA, G
1-gen-2006 Preliminary characterization of wild lactic acid bacteria and their abilities to produce flavour compounds in ripened model cheese system. TODARO, Aldo + 10 - Proceedings::Proceedings RANDAZZO, CL; DE LUCA, S; TODARO, A; RESTUCCIA, C; LANZA, CM; SPAGNA, G; CAGGIA, C
1-gen-2007 OXIDASES ACTIVITIES AND ANTIOXIDANT CAPACITY OF MINIMALLY PROCESSED BABY ROMAINE LETTUCE (Lactuca sativa L. CV. DUENDE) CULTIVATED UNDER DIFFERENT SALINITY CONDITIONS. TODARO, Aldo + 02 - Contributo in volume::2.01 Capitolo o Saggio CHISARI, M; PELUSO, O; TODARO, A; BARBAGALLO, RN; SPAGNA, G
1-gen-2007 Ruolo della β-glucosidasi isolata da attività enzimatiche collaterali sul rilascio di trans-resveratrolo nei vini (ROLE OF B-GLUCOSIDASE ISOLATED FROM COLLATERAL ENZYMATIC ACTIVITIES IN RELEASING TRANS-RESVERATROL IN WINES) TODARO, Aldo + 01 - Contributo in rivista::1.01 Articolo in rivista BARBAGALLO, RN; TODARO, A; SPAGNA, G
1-gen-2007 DETERMINATION AND CHARACTERIZATION OF A LIPOXYGENASE FROM OPUNTIA FICUS INDICA (L.MILLER). TODARO, Aldo + 10 - Proceedings::Proceedings PALMERI, R; SCALONE, D; TODARO, A; SPAGNA, G
1-gen-2007 A selective extraction of anthocyanins from eggplant peel. TODARO, Aldo + 10 - Proceedings::Proceedings TODARO, A; CIMINO, F; RAPISARDA, P; INGALLINERA, B; BARBAGALLO, RN; SPAGNA, G
1-gen-2007 Phenolic composition and antioxidant activity in freshly squeezed blood and blond orange juices [citrus sinensis (l.) Osbeck]. TODARO, Aldo + 10 - Proceedings::Proceedings RAPISARDA, P; CAVALLARO, R; FABRONI, S; TODARO, A
1-gen-2007 PRELIMINARY CHARACTERIZATION OF WILD LACTIC ACID BACTERIA AND THEIR ABILITIES TO PRODUCE FLAVOUR COMPOUNDS IN RIPENED MODEL CHEESE SYSTEM. TODARO, Aldo + 01 - Contributo in rivista::1.01 Articolo in rivista RANDAZZO, CL; DE LUCA, S; TODARO, A; RESTUCCIA, C; LANZA, CM; SPAGNA, G; CAGGIA, C
Mostrati risultati da 1 a 20 di 124
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile