BARBAGALLO, R.N., TODARO, A., SPAGNA, G. (2006). RUOLO DI Β-GLUCOSIDASI ISOLATA D’ATTIVITÀ ENZIMATICHE COLLATERALI SUL RILASCIO DI TRANS-RESVERATROLO NEI VINI.. In Ricerche e innovazioni nell’industria alimentare (pp. 750-754).
RUOLO DI Β-GLUCOSIDASI ISOLATA D’ATTIVITÀ ENZIMATICHE COLLATERALI SUL RILASCIO DI TRANS-RESVERATROLO NEI VINI.
TODARO, Aldo;
2006-01-01
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
2005 - C - CERNOBBIO Ruolo della β-glucosidasi isolata da attività enzimatiche collaterali sul rilascio di trans-resveratrolo nei vini.pdf
Solo gestori archvio
Dimensione
3.26 MB
Formato
Adobe PDF
|
3.26 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.