BARBAGALLO, R.N., TODARO, A., & SPAGNA, G. (2006). RUOLO DI Β-GLUCOSIDASI ISOLATA D’ATTIVITÀ ENZIMATICHE COLLATERALI SUL RILASCIO DI TRANS-RESVERATROLO NEI VINI.. In Ricerche e innovazioni nell’industria alimentare (pp. 750-754).
Autori: | |
Autori: | BARBAGALLO, RN; TODARO, A; SPAGNA, G |
Settore Scientifico Disciplinare: | Settore AGR/15 - Scienze E Tecnologie Alimentari |
Data di pubblicazione: | 2006 |
Tipo: | Capitolo o saggio |
Tipologia di ateneo: | 8 - Articoli originali per esteso su volumi o Atti di Congressi nazionali |
Citazione: | BARBAGALLO, R.N., TODARO, A., & SPAGNA, G. (2006). RUOLO DI Β-GLUCOSIDASI ISOLATA D’ATTIVITÀ ENZIMATICHE COLLATERALI SUL RILASCIO DI TRANS-RESVERATROLO NEI VINI.. In Ricerche e innovazioni nell’industria alimentare (pp. 750-754). |
Tipologia: | Articolo su libro |
Appare nelle tipologie: | 02 - Articolo su libro |
File in questo prodotto:
File | Descrizione | Tipologia | Licenza | |
---|---|---|---|---|
2005 - C - CERNOBBIO Ruolo della β-glucosidasi isolata da attività enzimatiche collaterali sul rilascio di trans-resveratrolo nei vini.pdf | N/A | Administrator Richiedi una copia |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.