Barbagallo, R., Todaro, A., & Spagna, G. (2006). RUOLO DI Β-GLUCOSIDASI ISOLATA D’ATTIVITÀ ENZIMATICHE COLLATERALI SUL RILASCIO DI TRANS-RESVERATROLO NEI VINI.. In Ricerche e innovazioni nell’industria alimentare (pp. 750-754).
Data di pubblicazione: | 2006 | |
Titolo: | RUOLO DI Β-GLUCOSIDASI ISOLATA D’ATTIVITÀ ENZIMATICHE COLLATERALI SUL RILASCIO DI TRANS-RESVERATROLO NEI VINI. | |
Autori: | ||
Citazione: | Barbagallo, R., Todaro, A., & Spagna, G. (2006). RUOLO DI Β-GLUCOSIDASI ISOLATA D’ATTIVITÀ ENZIMATICHE COLLATERALI SUL RILASCIO DI TRANS-RESVERATROLO NEI VINI.. In Ricerche e innovazioni nell’industria alimentare (pp. 750-754). | |
Settore Scientifico Disciplinare: | Settore AGR/15 - Scienze E Tecnologie Alimentari | |
Appare nelle tipologie: | 2.01 Capitolo o Saggio |
File in questo prodotto:
File | Descrizione | Tipologia | Licenza | |
---|---|---|---|---|
2005 - C - CERNOBBIO Ruolo della β-glucosidasi isolata da attività enzimatiche collaterali sul rilascio di trans-resveratrolo nei vini.pdf | N/A | Administrator Richiedi una copia |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.