TODARO, A., SPAGNA, G., LANZA, C.M., PIFFERI, P.G. (2004). Isolation of anthocyanins from vegetable wastes.. In XXII INTERNATIONAL CONFERENCE OF POLYPHENOLS. (pp. 731-732).

Isolation of anthocyanins from vegetable wastes.

TODARO, Aldo;
2004

Settore AGR/15 - Scienze E Tecnologie Alimentari
TODARO, A., SPAGNA, G., LANZA, C.M., PIFFERI, P.G. (2004). Isolation of anthocyanins from vegetable wastes.. In XXII INTERNATIONAL CONFERENCE OF POLYPHENOLS. (pp. 731-732).
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
2004 - P - HELSINKI - Isolation of anthocyanin from vegetable wastes.pdf

Solo gestori archvio

Dimensione 236.63 kB
Formato Adobe PDF
236.63 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: http://hdl.handle.net/10447/63884
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact