Scacco, A., Mazzaglia, A., & Todaro, A. (2004). Influence of "single-origin" coffees on sensory characteristics of Espresso.. Paper presented at A SENSE OF IDENTITY., FIRENZE,.
Autori: | Scacco, A.; Mazzaglia, A.; Todaro, A. | |
Titolo: | Influence of "single-origin" coffees on sensory characteristics of Espresso. | |
Settore Scientifico Disciplinare: | Settore AGR/15 - Scienze E Tecnologie Alimentari | |
Data di creazione: | 2004 | |
Nome del convegno: | A SENSE OF IDENTITY. | |
Luogo del convegno: | FIRENZE, | |
Anno del convegno: | 26-29 SEPTEMBER 2004 | |
Data di pubblicazione: | 2004 | |
Numero di pagine: | 1 | |
Citazione: | Scacco, A., Mazzaglia, A., & Todaro, A. (2004). Influence of "single-origin" coffees on sensory characteristics of Espresso.. Paper presented at A SENSE OF IDENTITY., FIRENZE,. | |
Tipologia: | 0 - Proceedings (TIPOLOGIA NON ATTIVA) | |
Appare nelle tipologie: | 0 - Proceedings (TIPOLOGIA NON ATTIVA) |
File in questo prodotto:
File | Descrizione | Tipologia | Licenza | |
---|---|---|---|---|
2004 - P - FIRENZE - Influence of single-origin coffees on sensory characteristics of Espresso.pdf | N/A | Administrator Richiedi una copia |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.