Scacco, A., Mazzaglia, A., & Todaro, A. (2004). Influence of "single-origin" coffees on sensory characteristics of Espresso.. Paper presented at A SENSE OF IDENTITY., FIRENZE,.
Autori: | Scacco, A.; Mazzaglia, A.; Todaro, A. |
Titolo: | Influence of "single-origin" coffees on sensory characteristics of Espresso. |
Settore Scientifico Disciplinare: | Settore AGR/15 - Scienze E Tecnologie Alimentari |
Data di creazione: | 2004 |
Nome del convegno: | A SENSE OF IDENTITY. |
Luogo del convegno: | FIRENZE, |
Anno del convegno: | 26-29 SEPTEMBER 2004 |
Data di pubblicazione: | 2004 |
Numero di pagine: | 1 |
Citazione: | Scacco, A., Mazzaglia, A., & Todaro, A. (2004). Influence of "single-origin" coffees on sensory characteristics of Espresso.. Paper presented at A SENSE OF IDENTITY., FIRENZE,. |
Tipologia: | 0 - Proceedings (TIPOLOGIA NON ATTIVA) |
Appare nelle tipologie: | 0 - Proceedings (TIPOLOGIA NON ATTIVA) |
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2004 - P - FIRENZE - Influence of single-origin coffees on sensory characteristics of Espresso.pdf | N/A | Administrator Richiedi una copia |
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