Barbagallo, R., Spagna, G., Todaro, A., Puglia, C., Ventura, D., & Bonina, F. (2004). INCREMENTO DELLA SELETTIVITÀ NELLA SEPARAZIONE DI ANTOCIANINE DA PROANTOCIANIDINE MEDIANTE RESINE.. In V CONGRESSO NAZIONALE DI CHIMICA DEGLI ALIMENTI. (pp. 273-276). Milano : Morgan Edizioni Tecniche.
Data di pubblicazione: | 2004 | |
Titolo: | INCREMENTO DELLA SELETTIVITÀ NELLA SEPARAZIONE DI ANTOCIANINE DA PROANTOCIANIDINE MEDIANTE RESINE. | |
Autori: | ||
Citazione: | Barbagallo, R., Spagna, G., Todaro, A., Puglia, C., Ventura, D., & Bonina, F. (2004). INCREMENTO DELLA SELETTIVITÀ NELLA SEPARAZIONE DI ANTOCIANINE DA PROANTOCIANIDINE MEDIANTE RESINE.. In V CONGRESSO NAZIONALE DI CHIMICA DEGLI ALIMENTI. (pp. 273-276). Milano : Morgan Edizioni Tecniche. | |
Settore Scientifico Disciplinare: | Settore AGR/15 - Scienze E Tecnologie Alimentari | |
Appare nelle tipologie: | 2.01 Capitolo o Saggio |
File in questo prodotto:
File | Descrizione | Tipologia | Licenza | |
---|---|---|---|---|
2004 - P - PARMA - Incremento della selettività nella separazione di antocianine.pdf | N/A | Administrator Richiedi una copia |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.