BARBAGALLO, R.N., SPAGNA, G., TODARO, A., PUGLIA, C., VENTURA, D., BONINA, F. (2004). INCREMENTO DELLA SELETTIVITÀ NELLA SEPARAZIONE DI ANTOCIANINE DA PROANTOCIANIDINE MEDIANTE RESINE.. In V CONGRESSO NAZIONALE DI CHIMICA DEGLI ALIMENTI. (pp. 273-276). Milano : Morgan Edizioni Tecniche.

INCREMENTO DELLA SELETTIVITÀ NELLA SEPARAZIONE DI ANTOCIANINE DA PROANTOCIANIDINE MEDIANTE RESINE.

TODARO, Aldo;
2004-01-01

Settore AGR/15 - Scienze E Tecnologie Alimentari
BARBAGALLO, R.N., SPAGNA, G., TODARO, A., PUGLIA, C., VENTURA, D., BONINA, F. (2004). INCREMENTO DELLA SELETTIVITÀ NELLA SEPARAZIONE DI ANTOCIANINE DA PROANTOCIANIDINE MEDIANTE RESINE.. In V CONGRESSO NAZIONALE DI CHIMICA DEGLI ALIMENTI. (pp. 273-276). Milano : Morgan Edizioni Tecniche.
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
2004 - P - PARMA - Incremento della selettività nella separazione di antocianine.pdf

Solo gestori archvio

Dimensione 326.61 kB
Formato Adobe PDF
326.61 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10447/63904
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact