PALMERI, R., CATALANO, A.E., TODARO, A., SPAGNA, G. (2005). STUDY OF β-GLUCOSIDASE IN CELLULAR AND ACELLULAR FORM FOR WINEMAKING APPLICATIONS.. ??????? it.cilea.surplus.oa.citation.tipologie.CitationProceedings.prensentedAt ??????? INTERNATIONAL CONFERENCE ON ENZYME TECHNOLOGY “RELATENZ 2005”, VARADERO.

STUDY OF β-GLUCOSIDASE IN CELLULAR AND ACELLULAR FORM FOR WINEMAKING APPLICATIONS.

TODARO, Aldo;
2005-01-01

Settore AGR/15 - Scienze E Tecnologie Alimentari
2005
INTERNATIONAL CONFERENCE ON ENZYME TECHNOLOGY “RELATENZ 2005”
VARADERO
19-22 GIUGNO 2005
1
PALMERI, R., CATALANO, A.E., TODARO, A., SPAGNA, G. (2005). STUDY OF β-GLUCOSIDASE IN CELLULAR AND ACELLULAR FORM FOR WINEMAKING APPLICATIONS.. ??????? it.cilea.surplus.oa.citation.tipologie.CitationProceedings.prensentedAt ??????? INTERNATIONAL CONFERENCE ON ENZYME TECHNOLOGY “RELATENZ 2005”, VARADERO.
Proceedings (atti dei congressi)
PALMERI, R; CATALANO, AE; TODARO, A; SPAGNA, G
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
2005 - P - CUBA - Study o b glucosidase in cellular and acellular form for winemaking application.pdf

Solo gestori archvio

Dimensione 2.1 MB
Formato Adobe PDF
2.1 MB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10447/63893
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact