Spagna, G., Ingallinera, B., Barbagallo, R., Todaro, A., Palmeri, R., & Chisari, M. (2005). OPTIMIZATION OF CITRUS PROCESS IN BLOOD ORANGE JUICE.. In Chemical Engineering Transactions (pp. 935-940).
Data di pubblicazione: | 2005 | |
Titolo: | OPTIMIZATION OF CITRUS PROCESS IN BLOOD ORANGE JUICE. | |
Autori: | ||
Citazione: | Spagna, G., Ingallinera, B., Barbagallo, R., Todaro, A., Palmeri, R., & Chisari, M. (2005). OPTIMIZATION OF CITRUS PROCESS IN BLOOD ORANGE JUICE.. In Chemical Engineering Transactions (pp. 935-940). | |
Settore Scientifico Disciplinare: | Settore AGR/15 - Scienze E Tecnologie Alimentari | |
Appare nelle tipologie: | 2.01 Capitolo o Saggio |
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File | Descrizione | Tipologia | Licenza | |
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2005 - C - NAXOS - Optimization of citrus process in blood orange juice.pdf | N/A | Administrator Richiedi una copia |
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