Randazzo, C., DE LUCA, S., Todaro, A., Restuccia, C., Lanza, C., Spagna, G., et al. (2007). PRELIMINARY CHARACTERIZATION OF WILD LACTIC ACID BACTERIA AND THEIR ABILITIES TO PRODUCE FLAVOUR COMPOUNDS IN RIPENED MODEL CHEESE SYSTEM. JOURNAL OF APPLIED MICROBIOLOGY, 103 [10.1111/j.1365-2672.2006.03261.x].
Data di pubblicazione: | 2007 | |
Titolo: | PRELIMINARY CHARACTERIZATION OF WILD LACTIC ACID BACTERIA AND THEIR ABILITIES TO PRODUCE FLAVOUR COMPOUNDS IN RIPENED MODEL CHEESE SYSTEM. | |
Autori: | ||
Citazione: | Randazzo, C., DE LUCA, S., Todaro, A., Restuccia, C., Lanza, C., Spagna, G., et al. (2007). PRELIMINARY CHARACTERIZATION OF WILD LACTIC ACID BACTERIA AND THEIR ABILITIES TO PRODUCE FLAVOUR COMPOUNDS IN RIPENED MODEL CHEESE SYSTEM. JOURNAL OF APPLIED MICROBIOLOGY, 103 [10.1111/j.1365-2672.2006.03261.x]. | |
Rivista: | ||
Digital Object Identifier (DOI): | http://dx.doi.org/10.1111/j.1365-2672.2006.03261.x | |
Appare nelle tipologie: | 1.01 Articolo in rivista |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.