RANDAZZO, C.L., DE LUCA, S., TODARO, A., RESTUCCIA, C., LANZA, C.M., SPAGNA, G., et al. (2007). PRELIMINARY CHARACTERIZATION OF WILD LACTIC ACID BACTERIA AND THEIR ABILITIES TO PRODUCE FLAVOUR COMPOUNDS IN RIPENED MODEL CHEESE SYSTEM. JOURNAL OF APPLIED MICROBIOLOGY, 103 [10.1111/j.1365-2672.2006.03261.x].

PRELIMINARY CHARACTERIZATION OF WILD LACTIC ACID BACTERIA AND THEIR ABILITIES TO PRODUCE FLAVOUR COMPOUNDS IN RIPENED MODEL CHEESE SYSTEM.

TODARO, Aldo;
2007-01-01

2007
RANDAZZO, C.L., DE LUCA, S., TODARO, A., RESTUCCIA, C., LANZA, C.M., SPAGNA, G., et al. (2007). PRELIMINARY CHARACTERIZATION OF WILD LACTIC ACID BACTERIA AND THEIR ABILITIES TO PRODUCE FLAVOUR COMPOUNDS IN RIPENED MODEL CHEESE SYSTEM. JOURNAL OF APPLIED MICROBIOLOGY, 103 [10.1111/j.1365-2672.2006.03261.x].
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10447/62851
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 34
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 30
social impact