Ingallinera, B., Barbagallo, R., Spagna, G., Palmeri, R., & Todaro, A. (2005). EFFECTS OF THERMAL TREATMENTS ON PECTINESTERASE ACTIVITY DETERMINED IN BLOOD ORANGES JUICES. ENZYME AND MICROBIAL TECHNOLOGY, 36.
Data di pubblicazione: | 2005 |
Titolo: | EFFECTS OF THERMAL TREATMENTS ON PECTINESTERASE ACTIVITY DETERMINED IN BLOOD ORANGES JUICES. |
Autori: | |
Citazione: | Ingallinera, B., Barbagallo, R., Spagna, G., Palmeri, R., & Todaro, A. (2005). EFFECTS OF THERMAL TREATMENTS ON PECTINESTERASE ACTIVITY DETERMINED IN BLOOD ORANGES JUICES. ENZYME AND MICROBIAL TECHNOLOGY, 36. |
Rivista: | |
Digital Object Identifier (DOI): | http://dx.doi.org/10.1016/j.enzmictec.2004.08.041 |
Appare nelle tipologie: | 1.01 Articolo in rivista |
File in questo prodotto:
File | Descrizione | Tipologia | Licenza | |
---|---|---|---|---|
2005 - J - Enz Mic Tec - Effects of thermal treatments on pectinesterase activity determined in blood oranges juices.pdf | N/A | Administrator Richiedi una copia |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.