RANDAZZO, C., DE LUCA, S., TODARO, A., RESTUCCIA, C., CAGGIA, C. (2005). Indigenous lactic acid bacteria involved in flavour formation during Pecorino cheese ripening.. ??????? it.cilea.surplus.oa.citation.tipologie.CitationProceedings.prensentedAt ??????? BioMicroWorld-2005, International Conference on Environmental, industrial and Applied Microbiology., Badajoz, Spagna,.

Indigenous lactic acid bacteria involved in flavour formation during Pecorino cheese ripening.

TODARO, Aldo;
2005-01-01

Settore AGR/15 - Scienze E Tecnologie Alimentari
2005
BioMicroWorld-2005, International Conference on Environmental, industrial and Applied Microbiology.
Badajoz, Spagna,
15-18 marzo 2005
2005
1
RANDAZZO, C., DE LUCA, S., TODARO, A., RESTUCCIA, C., CAGGIA, C. (2005). Indigenous lactic acid bacteria involved in flavour formation during Pecorino cheese ripening.. ??????? it.cilea.surplus.oa.citation.tipologie.CitationProceedings.prensentedAt ??????? BioMicroWorld-2005, International Conference on Environmental, industrial and Applied Microbiology., Badajoz, Spagna,.
Proceedings (atti dei congressi)
RANDAZZO, C; DE LUCA, S; TODARO, A; RESTUCCIA, C; CAGGIA, C
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
2005 - P - BADAJOZ - Indigenous lactic acid bacteria involved in flavour formation during pecorino cheese ripening.pdf

Solo gestori archvio

Dimensione 65.83 kB
Formato Adobe PDF
65.83 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10447/63900
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 1
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact