Randazzo, C., DE LUCA, S., Todaro, A., Restuccia, C., & Caggia, C. (2005). Indigenous lactic acid bacteria involved in flavour formation during Pecorino cheese ripening.. Paper presented at BioMicroWorld-2005, International Conference on Environmental, industrial and Applied Microbiology., Badajoz, Spagna,.
Autori: | Randazzo, C.; DE LUCA, S.; Todaro, A.; Restuccia, C.; Caggia, C. |
Titolo: | Indigenous lactic acid bacteria involved in flavour formation during Pecorino cheese ripening. |
Settore Scientifico Disciplinare: | Settore AGR/15 - Scienze E Tecnologie Alimentari |
Data di creazione: | 2005 |
Nome del convegno: | BioMicroWorld-2005, International Conference on Environmental, industrial and Applied Microbiology. |
Luogo del convegno: | Badajoz, Spagna, |
Anno del convegno: | 15-18 marzo 2005 |
Data di pubblicazione: | 2005 |
Numero di pagine: | 1 |
Citazione: | Randazzo, C., DE LUCA, S., Todaro, A., Restuccia, C., & Caggia, C. (2005). Indigenous lactic acid bacteria involved in flavour formation during Pecorino cheese ripening.. Paper presented at BioMicroWorld-2005, International Conference on Environmental, industrial and Applied Microbiology., Badajoz, Spagna,. |
Tipologia: | 0 - Proceedings (TIPOLOGIA NON ATTIVA) |
Appare nelle tipologie: | 0 - Proceedings (TIPOLOGIA NON ATTIVA) |
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2005 - P - BADAJOZ - Indigenous lactic acid bacteria involved in flavour formation during pecorino cheese ripening.pdf | N/A | Administrator Richiedi una copia |
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